Tina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Stadt
Gutes Hotel in super Lage!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind mit sehr niedrigen Erwartungen in das Hotel gereist, nachdem wir die ganzen Bewertungen hier gelesen hatten. Die sind allerdings völlig unberechtigt. Wer vergleichsweise wenig für seine Unterkunft bezahlt hat, kann kein Luxushotel erwarten! Das Hotel wurde vor kurzem teilweise renoviert, d.h. die Lobby ist neu gestaltet und die (überall negativ bewerteten) Fahrstühle sind ebenfalls neu. In den Zimmern wurde neu übergestrichen. Das macht natürlich kein neues Zimmer draus aber mit den amerikanischen Kitsch-Möbeln, einem kleinen Badezimmer und einem begehbaren Kleiderschrank ist es sehr großzügig gestaltet und bietet ausreichend Platz (was in den USA relativ selten ist). Der einzige große Mangel für uns war nur, das wir keinen Balkon am Zimmer hatten - die können für 20$ pro Nacht extra gebucht werden, falls welche verfügbar sind. Kaffe, Kakao und Tee gibt es im Hotel rund um die Uhr gratis! WLAN ist auch kostenlos, allerdings ist der Empfang an manchen Stellen leider sehr schwach. Deutsche Fernsehkanäle gibt es nicht. Liegen & Schirme sind am Pool inkl. / am Strand kosten Sie 15-20$ (je nach Anbieter). Handtücher können den ganzen Tag kostenlos erworben werden. Über den Service und die Mitarbeiter können wir ebenfalls nichts negatives berichten. Alle, von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher wurden auch jeden Tag frisch gewechselt. Das Schönste an der Hotelanlage ist der Garten mit Pool und Snackbar. Der Pool ist relativ groß und der Garten sehr grün und gepflegt! An der Snackbar kann man zu vernünftiogen Preisen essen und trinken. Von dort aus sind es nur 10m bis zum Strand. Zum Frühstück können wir leider nichts sagen, da wir nur die Übernachtung gebucht hatten. Vor dem Hotel befindet sich ein Subway, einige Restaurants und Supermärkte. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Für 2,25$ kann man ein -und aussteigen wo man möchte, auch bis Miami Downtown rein. Eine Fahrt mit dem Taxi bis zum Flughafen (Zone 3) kostet 37$. Bis zum Oceandrive sind es am Strand entlang ca. 15-20 Gehminuten. Alles in allem war es also ein sehr schöner Urlaub und die Bewertungen für dieses Haus sind sehr unfair. Wer realisitsch im Auge behält was er im Gegensatz zu vielen anderen Häusern für seinen Aufenthalt bezahlt hat, dürfte eigentlich nichts zu meckern haben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife