Christoph (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich war ja wirklich schon in vielen Hotels/Motels in den USA aber sowas ist mir noch nicht untergekommen. Check in und Check out verliefen schnell und reibungslos, das Parken ist kostenlos und man hat von dort aus nicht wirklich weit zu den Zimmern, die Lobby ist zweckmäßig eingerichtet aber nicht wirklich sauber. Jetzt zu den Zimmern: die Zimmereinrichtung ist sehr sehr alt und wurde nicht wirklich gepflegt, wo man hinsah lag Staub und die Schlafdecke hatte einen riesen gelben Flecken ( ich muss sagen, dass wir das zum Glück erst bei Abreise bemerkten, sonst wären wir sofort wieder rückwärts raus ) die Balkone haben alle Meerblick sind aber nicht wirklich einladend, der Putz bröckelt ab, überall Flecken auf dem Boden und die zwei Plastikstühle waren auch dreckig und klebrig. Den Pool haben wir nicht genutzt da es als wir dort waren sehr windig und nicht gerade warm war. wäre das Wetter besser gewesen wären wir wahrscheinlich auch nicht rein. der Rand des Pools war dreckig und die Liegen waren verrostet und auch total versifft. Also nicht gerade einladend. Das Frühstück war ganz normaler Standard mit Waffeln, Toast, Müsli etc. Ca. 5 Autominuten nördlich vom Hotel befinden sich die Oceanwalk Shoppes mit einigen fast food Restaurant ( Bubba Gump ) und den üblichen Shops wie Quickilver.. auf dem Weg dorthin befinden sich in gewissen Abständen die Einfahrten zum Strand wo man mit dem eigenen Auto den Strand befahren und dort auch parken kann, Ganztagsticket ca. 5 $. der Speedway ist ca. 15 Autominuten vom Hotel entfernt. Alles in allem würde ich das Hotel niemanden empfehlen der Wert auf Sauberkeit legt. Ich hatte das Hotel gebucht da es von den zwei Vorrednern zu 100 % empfohlen wurde. Wurde aber vor Ort leider sehr enttäuscht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe