- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mißverständnis. Das einzige Plus ist der Preis und Lächeln Besitzer. Die Ankündigung war etwas völlig anderes und als wir ankamen, stellte sich heraus, dass wir ein winziges Zimmer für zwei Erwachsene und zwei kleine Kinder hatten. Das Massaker. Und zusätzlich ein Gemeinschaftsbad. Oh nein House on hot, es ist extrem schwierig, sie zu finden, ein Albtraum mit Parkplatz jedes Mal, wenn wir aus der Stadt zurückkehren. Ein stilvolles Haus mit vielen Gemälden und anderen klebrigen Dingen, die überall verstreut sind. Kleines Zimmer, einfaches, meist hölzernes Bett und Kleiderschrank, winziger Fernseher ab 30 Jahren und vielleicht älter :) Die Aussicht sollte in den Bergen sein. Hmmmm. Art sauber, aber nicht ganz sauber. Und dieses separate Badezimmer. Für mich ist das unmöglich. Die Besitzer sprechen etwas Englisch, aber sie sind sehr nett und freundlich und sie fragten uns immer wieder, ob alles in Ordnung sei. Sobald wir Pasta bestellten, war es ein Fehler. Es gab Pasta und Speck und nichts mehr und außerdem ist das Essen furchtbar teuer. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen. Die Leute veränderten sich ständig. In unserer ersten Etage gab es zwei andere Räume und in der letzten Nacht feierten die Leute laut und betrunken, jemand versuchte unser Zimmer zu betreten. Alptraum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife