Da wir im heißen Juli nach Neapel gereist sind, um dort den Geburtstag meiner Frau zu feiern, wollten wir unbedingt ein Hotel mit Pool haben und sind auf das LHP Hotel gestoßen.
Sehr geschmackvoll eingerichtet, super Betten und ein schönes Badezimmer. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Ein sehr schönes Frühstücksbüffet mit einem kleinen Haken. Wer sich Eier frisch bestellt, soll dafür noch mal 12 - 15 € extra bezahlen. Das ist aber nicht nötig, weil das angebotene Frühstück mehr als ausreichend ist.
Wir haben den Service nicht allzu sehr in Anspruch genommen. An der Rezeption war immer jemand ansprechbar und die Verständigung in Englisch war völlig unproblematisch.
Das Hotel befindet sich im Stadtteil Fuorigrotta, am Stadtrand von Neapel gelegen. Um ins Zentrum zu gelangen kann man mit der U-Bahn Linie 6 oder der S-Bahn fahren. In etwa 20 Minuten ist man im Zentrum. Die U-Bahn Linie 6, deren Station Augusto ca. 100 m vom Hotel entfernt liegt, ist allerdings mit Vorsicht zu genießen, denn sie fährt ernsthaft nur bis ca. 14:30 Uhr am Nachmittag. Für den Rückweg muss man sich also eine Alternative suchen. Daher empfehle ich die Linie 2 bzw. S-Bahn zu nehmen, die von der Station Leopardi aus fährt und mit der man die Altstadt (Montesanto) oder den Hauptbahnhof (Garibaldi) direkt erreichen kann. Die Station Leopardi wird gerade renoviert und erweckt von außen den Eindruck, sie sei geschlossen. Davon sollte man sich nicht irritieren lassen, denn links neben dem Gebäude befindet sich der Zugang. Die direkte Umgebung bietet nicht allzu viel. Immerhin befindet sich eine Pizzeria direkt neben dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das mit Abstand beste war der Poolbereich auf dem Dach. Hier kommt Lounge- bzw. Urlaubsfeeling auf. Der Pool ist zwar nicht riesig aber zum Abkühlen allemal gut. Einzig die Preise an der Poolbar waren ein kleiner Wermutstropfen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |