Sehr schöne Anlage mit sehr nettem Personal. Besonders gut haben wir die kleinen Häuser und die Bar gefallen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt aber an die Zeiten fürs Abendessen (ab 19:30) habe ich mich erst gewöhnen müssen. Die Anlage hat auch einen Pool und einen Tennisplatz. Auch für Kinder wird was geboten. Die Anlage hat einen eigenen Zugang zum Strand, der ca. 1-2km entfernt ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Betten waren bequem nur die Bettdecke fand ich nicht so gut, da es eine gemeinsame Decke für die 2 Betten gab. Ich hätte lieber 2 separate Decken gehabt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Soweit ich das Beurteilen kann wurde auf Extrawünsche beim Abendessen in einem gewissen Maße eingegangen. Es gab immer wieder örtliche Fischspezialitäten und auch andere Gerichte (z.B. Schnitzel, Gulasch oder Hamburger). Die Auswahl beim Frühstück war reichlich und jeden Tag gleich.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Motorrad gefahren.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wenn man eine Karte für die Bar nimmt, kostet das 5€ Pfandn die man aber wieder zurückbekommt. Dies ist aber nicht schlimm und optional. Außerdem wird das vom Personal ausreichend kommuniziert.