Wir hatten das LiA Hotel für unseren letzten Stop während unserer 3-wöchigen USA Reise gebucht. Wir waren 1 Nacht im Hotel um am nächsten Tag eine bessere Ausgangslage zum Flughafen zu haben und den Weg von San Francisco zum Flughafen zu umgehen. Wir würden es wieder buchen.
Das Hotel ist sehr stylisch gestaltet und alles wirkt sehr neu. Wir haben uns im Zimmer sehr wohlgefühlt, obwohl es eher ein Motel ist. Morgens kann man sich eine Frühstücksbox an der Rezeption abholen, was wir aber nicht gemacht haben. Im Zimmer war ein extra Abstellraum, wo man Koffer unterstellen konnte. Ansonsten war das Zimmer eher klein. Microwelle und Kühlschrank waren aber vorhanden.
Das Hotel liegt nur 10-15 min. vom Flughafen entfernt und ist somit perfekt geeignet für eine Übernachtung in der Nähe des Flughafens. Für einen Städtetrip Aufenthalt würde ich das Hotel eher nicht empfehlen, da es dann doch etwas zu weit von der Stadt entfernt liegt und man zu lange durch den Verkehr braucht bis man in der Stadt ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife