Ruhesuchende finden hier ein Paradies mit herlicher Aussicht auf das Meer. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Der Service auf Ruhesuchende Gäste dezent und freundlich abgestimmt. Die Zimmerreinigung immer auf die Ab und Anwesendheit der Gäste abgestimmt. Wir haben so eine Perfektion noch nie erlebt. Der Poolbereich verbreitet schon Wellnessatmosphäre, was natürlich auch an dem Niveau der Gäste lag. Wer lautstarke Aktion mag, bitte nicht dieses Hotel buchen!!! Da die Umgebung noch Ursprünglich ist, ist am Abend auf den Wegen eine Taschenlampe zu empfehlen. Mückeschutz ist je nach Jahreszeit zu empfehlen
Wie in der Hotelbeschreibung und noch besser.
Sehr gutes erweitertes Frühstück am Buffet auf der schönen Aussenterasse oder im gepflegten Speisezimmer. Es gibt auch kleine Snacks im Hotel an der Bar, Tavernen sind zu Fuß gut zu erreichen.
Für uns gab es nichts zu bemängeln, da wir Ruhe und Erholung suchten. Für tobende Kinder ist das Hotel aber weniger geeinet und sicherlich auch nicht so gedacht. Eher für Paare mit erwachsenen Kindern, die das schon hinter sich haben. Das Personal spricht gut englisch, kein deutsch.
Für uns die beste Lage, da uns auch der Strandabschnitt am besten gefallen hat. Der Sandstrand ist hier nicht so ganz so fein und staubig, das Wasser Glasklar. Bus und Einkaufsmöglichkeiten in 20 min. Strand in 10 min. Fußweg zu erreichen. Die Busverbindungen sind sehr gut und preisgünstig. Die Lage ist noch nicht verbaut, Nachtschwärmer Fahren mit dem Bus oder Taxi nach Naxos Stadt ca. 10 min Fahrzeit. Parkmöglichkeiten befinden sich im Hotelbereich.
- Wellness
- Sport
Unsere Empfehlung: Unbedingt eine von den geführten Wanderungen mitmachen und das am besten gleich zu Urlaubsbeginn. Der uhrige Wanderführer Thomas wohnt schon 29 Jahre auf der Insel und kann beste Insidertips geben. Er informiert über Flora und Fauna, kennt die besten Tavernen wo es den besten Fisch oder andere Spezialitäten gibt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |