Das Hotel ist sehr sauber und wird familär geführt. Die Zimmer sind groß, das Bad etwas einfach. Das Frühstück ist hervorragend und die Aussicht von der Terrasse fantastisch. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich deutsche Gäste dort. es gibt kostenloses WiFi
Unser Zimmer lag im Souterrain, wir hatten eine nette Terrasse mit Blick auf Weinreben und das Meer. Das Bad war sehr einfach und die Dusche äußerst klein. Der Duschvorhang klebte beim Duschen am Körper fest.
Das Frühstück ist fantastisch und abwechslungsreich. Man hat den Eindruck, hier bereitet die Hausfrau alles selber zu. Man kann auch abends essen und auch hier was das Essen geschmackvoll.
Das Hotel ist familär geführt und das Personal sehr herzlich. Man spricht Englisch. Die Zimmer sind sehr sauber und einfach eingerichtet.
Das Hotel liegt ca. 800 m vom Strand entfernt, der über eine ungeteerte Straße zu erreichen ist. Zur nächsten Bushaltestelle ist es ca. 1 km über eine schlechte Straße, die zur Zeit Baustelle ist. Es gibt ein Restaurant am Strand, das gut ist. Ansonsten muss man nach Agios Prokopios oder Agia Ana. Dorthin geht man zufuss ca. 40 min.
Der Pool ist groß und sauber, von der Terrasse hat man einen fantastischen Blick auf das Meer. Es gibt eine nettte Poolbar, bequeme Liegen und Stühle sehen zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |