Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich gleich sehr wohl. In diesem Hotel kommt man mit Englisch im groben ganz gut durch. Zu mindest an der Rezeption. Im Restaurant war es teilweise etwas schwieriger - hier mußte man schon ein bißchen spanisch können. Aber das Personal war immer unheimlich zuvorkommend, geduldig und freundlich. "Chan-Chan" ( die Hauptstadt des präkolumbischen Chimu-Reiches) ist eine absolut schöne Ausflugsmöglichkeit. Dort ist alles aus Lehmsteinen gebaut. Absolut sehenswert. Die Hinfahrt dauert ca. 15 Minuten. Das Hotel hatte uns empfohlen mit dem Taxi dort hin zu fahren, der Taxifahrer würde dann dort warten, bis wir wieder zurück kommen. Das haben wir gemacht und das hat super geklappt.
Sehr schöne peruanisch eingerichtete Zimmer. Das Zimmer ist eher klein gewesen - aber in so einem schönem Land wie Peru ist man sowieso die meiste Zeit unterwegs. Und das Bad das war wirklich ein bißchen klein. Zu zweit konnte man da nicht sein, man musste sich schon abwechseln. Aber alles war sehr sauber und sehr gepflegt.
Das Frühstück war mit Abstand das beste Frühstück das wir auf unserer Reise durch bekommen haben. Eine riesige Auswahl an Wurst, Käse, Obst, Brot und Gebäck. Dazu frisch gepresste Säfte, Rührei, Marmelade,... Außerdem steht ein Koch am Buffet und zaubert einem ein frisches Rührei. So sieht Urlaub aus! Das Essen war immer sehr frisch und sehr lecker. Zum Abendessen waren wir auch zwei Mal im Hotel - und das ist echt empfehlenswert. Frische und leckere peruanische Küche. Toll gekocht, sehr schön dekoriert und das Servicepersonal war prima.
Ganz toll. Alle waren sehr, sehr freundlich. Sogar einen Begrüßungscocktail haben wir bekommen. Der war eigentlich bei unserer Buchung nicht dabei.
Super Lage. Ganz zentral am "Plaza de Armas" - also im Stadtkern von Trujillo. Von dort aus kann man wunderschön durch das Örtchen schlendern. Auch zum Flughafen sind es nur ca. 20 Minuten Autofahrt. Das Hotel hat uns öfters ein Taxi gerufen - das hat immer bestens funktioniert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Sportraum im zweiten Obergeschoss sah sehr gepflegt aus. Eine Dampfsauna gab es auch. Wir haben davon nichts benutzt. Den mittelgroßen Pool im Außenbereich hätten wir sehr gerne benutzt - aber das Wasser sah sehr trüb aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |