Burkhard (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Bettwanzen, Flöhe

Sehr schlecht

Leider haben wir Flöhe oder Bettwanzen in unserem Bett gehabt! Die Mitarbeiter haben uns ein neues Zimmer gegeben, leider waren auch dort diese Tiere und weitere Stiche und starkes Jucken waren die Folge. Auch nach mehr als 7 Tagen hält das Jucken an und die Angst, wir haben die Parasiten in der Kleidung mit ins nächste Hotel gebracht und bringen sie vielleicht mit in unser zuhause! Deswegen haben wir alle Kleider reinigen lassen, sprühen uns konstant mit einem Abwehrspray ein und behandeln und mit einer jucklindernden Creme. Wir haben nach zwei Nächten das Hotel gewechselt. Trotz dieser unglaublichen Vorgänge hat man uns den Preis nicht erstattet - die Rezeption teilte und mit, das Room keeping kümmere sich darum. Ich denke in einem solchen Fall sollte direkt der Kammerjäger verständigt werden! Auf TripAdvisor berichtet ein weiterer User von Bettwanzen und schreibt dort von einem weiteren Bericht (der nicht mehr auffindbar ist auf TripAdvisor!). Zudem wird das Gym und der Pool umgebaut und man muss 5 Minuten zu einem anderen Hotel laufen um das Gym zu nutzen. Dieses Hotel klingt fast genauso (Liberty Central Saigon Citypoint Hotel, welches aber ein anderes Hotel ist und nach dem Anschein des Gyms moderner ist). Insgesamt eine der furchtbarsten Erfahrungen die wir je in einem Hotel gemacht haben.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht