Rüdiger (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur die Lage ist gut.

Sehr schlecht

Die Lage ist gut, direkt im alten Zentrum (2 min. zur alten Markthalle und div. Sehenswürdigkeiten). Auch der Pool auf dem Dach ist ganz schön. Der Service und die Zimmer leider nicht. Es ist ein auf Asiatische Geschäftsleute ausgerichtetes recht großes Hotel. Da waren wir aus Hanoi und Siem Reap viel schönere und preiswertere Hotels, bessere und größere Zimmer und besseren Service gewohnt.

• Schlecht
  • Die Nichtraucherzimmer stinken zeitweise extrem nach Rauch. Ein Tausch wurde abgelehnt, da es in den anderen Zimmern genau so wäre. Der Grund ist wohl, das sich andere Gäste nicht an das Rauchverbot halten und der Rauch über die Klimaanlage weiter verteilt wird. Man wird dann nachts wach und liegt im verrauchten Zimmer, muss die Abluft im Badezimmer anmachen, damit man wieder anständig Luft bekommt. Da fallen die verschlissenen Handtücher, die vereinzelten Schimmelflecken und die befleckte Bettwäsche kaum noch ins Gewicht. Den Aufpreis für größere/bessere Zimmer kann man sich sparen, denn genau die hatten wir.

• Frühstück gut. Einen zweiten Kaffee zu bekommen war eher Glückssache oder man holt ihn halt selbst. Die Bedienung war meist mit den Asiatischen Kunden beschäftigt.

• Schlecht
  • Beim Frühstück hatten wir Probleme, trotz gültigem Voucher wurden wir doch sehr rüde darauf hingewiesen, dass wir angeblich kein Frühstück gebucht hätten. Auch der Hinweis, dass sie unsere Kreditkartendaten haben (diese mussten wir beim Einchecken hinterlegen) und falls es sich nicht klärt, sie die Rechnung ja belasten können, hat sie nicht davon abgehalten, uns weitere 3 mal beim Frühstück zu unterbrechen. Eine Klärung konnten sie bis abends nicht herbeiführen. Das tat dann unser Guide binnen 5 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016