Hotel liegt super zentral. Personal ist meistens freundlich, aber kein Vergleich zu den anderen Hotels. Allgemein waren die Leuten im Süden viel kühler als in den Hotels im Norden / Hanoi etc. Das Personal im Spa-Bereich oben im 15. Stock war leider nicht besonders freundlich, eigentlich sogar sehr kühl, fast schon arrogant und wirkte total gelangweilt bzw. eher genervt. Keine Herzlichkeit wie man sie in Vietnam so häufig antrifft. Sehr schade. Auch die Maniküre/Pediküre war nicht besonders professionell. Hier kam man sich eher vor, wie wenn die Damen wenig Lust hatten und eher genervt waren. Dazu noch wirklich sehr teuer im Vergleich (fast 30€ für 2Personen für 15min schneiden und feilen) Und dann wurde noch ziemlich deutlich ein Trinkgeld gefordert zusammen mit dem Bewertungsbogen. Das geht deutlich besser und ich mag es wirklich nicht, wenn man Trinkgeld fordert, aber dafür total lustlos agiert. Trinkgeld gibt man für Zufriedenheit und nicht weil mein es halt so macht oder immer gibt oder fordert. Etwas genervt hat auch das laute Klingeln der Aufzüge, das man bis in die hintersten Zimmer hört. Ansonsten war aber alles gut. Frühstück/Verpflegung hatten wir nicht und den Pool auf dem Dach kann man mal nutzen, ist ganz nett. Hotel ist soweit gut in Schuss und CheckIn/Empfang war freundlich und effizient
Gut und sauber. Aber schon etwas abgewohnt und man hört das laute Klingeln der Aufzüge im Zimmer.
Check In sehr gut. Spa schlecht.
Sehr zentral, gute Lage für den Markt und das große (teure) Saigon Center.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife