Carsten (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Absolutes Top 5 Sterne Hotel ! Wir kommen wieder

Gut

Großes modernes Hotel, sehr ruhig gelegen mit einem unfassbar gutem Service. Ruhe für die, die es mögen und Action genauso.

• Wir hatten ein Standard Zimmer mit Meerblick und das war der Hammer. Modern, sauber, bequeme Betten. Eine Klimaanlage, die so leise war und wir hatten 2 Räume mit 2 großen Schiebetüren, um auf dem Balkon zu kommen. Auch der Balkon war mit 2 Liegen ausgestattet. Jede Balkontüre hatte Fliegengitter. Das Zimmer war mit modernen Fernseher ausgestattet, die sogar Netflix und Spotify hatten. Wurde nicht genutzt, aber wer will........ Auf Wunsch gab es extra Kissen und die Minibar wurde jeden Tag befüllt.

• Wir haben ausschließlich das Adult Restaurant und das Snack Restaurant genutzt und beides war sehr gut. Im Adult Restaurant ist eine Ruhe und entspannte Stimmung, einfach nur zum runter kommen. Die Qualität und die Auswahl der Speisen war top, die Auswahl war im Hauptrestaurant größer. Da war es allerdings deutlich lebendiger.

• Der Service im Hotel war in jedem Bereich, angefangen von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal erstklassig. Alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und auch ohne Trinkgeld klasse.

• Die Lage ist eher sehr ruhig. Ausserhalb des Hotels sind ein paar Läden, als Basar aber nicht zu bezeichnen. Es gibt ein Nachbarhotel und eins wird gerade gebaut. Von dem Baulärm ist nichts zu hören. Der Strand ist sehr breit, leider zum Wasser hin mir vielen Kieselsteinen in verschiedenen Größen bestückt. Wer empfindliche Füße hat, braucht Badeschuhe. Die Liegen am Strand sind ausreichend und mit wirklich dicken bequemen Auflagen versehen. Es gab immer freie Liegen, sowohl am Strand und am Adult Pool. Wie es am Familien Pool war, kann ich nicht beantworten. Was zu erwähnen gilt, es sind hauptsächlich russische und englische Gäste im Hotel. Ich erwähne das wegen der Sprache, es wird hauptsächlich englisch gesprochen. Es gab keine negativen Auffälligkeiten, im Gegenteil. Es wurden keine Liegen mit Handtüchern reserviert.

nicht genutzt. Animation war da aber sehr unaufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für das Teilen Ihrer wertvollen Bewertung. Es war schön, Sie in unserem Hotel zu haben, wir sind so froh, dass Sie jeden Moment davon genossen. Es war uns eine Ehre, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Wir wissen Ihr Lob für unser Personal, Essen/Restaurants, Zimmern und Animation sehr zu schätzen. Wir freuen uns zu hören, dass unser Personal sich so gut um Sie gekümmert und Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Unser Team arbeitet jeden Tag hart, um ein kompromissloses Serviceniveau zu bieten, und es ist immer schön zu hören, dass unsere Bemühungen anerkannt und geschätzt werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu begrüßen... Mit freundlichen Grüßen,