Sehr professionelle Mitarbeiter und sehr guter Empfang. Egal in welcher Bereich, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Neues schickes Hotel mit sehr viel Unterhaltungmöglichkeiten. Kein Platz Mangel auch im Hochsaison. Cocktailbar am Strand sehr empfehlenswert bei Sonnenuntergang. Im Zimmer fühlt man sich sehr wohl und alles ist sehr hygienisch! Wir haben in keinem Hotel so professionell ausgebildete Mitarbeiter erlebt wie in Liberty Fabay! Ganz herzliche Grüße und lieben Dank nochmal für die schöne Zeit!
Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet. Sehr hygienisch und großräumig. Es wird an alles gedacht, qualitativ sehr gut. Man fühlt sich sehr wohl. Unser Zimmer war mit pooleingang, mit Kind und als Familie kann man sich auch dort sehr gut aufhalten.
Sehr abwechslungsreich und gute Getränke
Sehr sehr professionell ausgebildete Mitarbeiter! In jeder Abteilung
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sevil |
Liebe Sevil, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit im Liberty Fabay genossen haben und dass Ihnen die Professionalität und Gastfreundschaft unseres Teams positiv aufgefallen sind. Es freut uns auch, dass Ihnen die angebotenen Einrichtungen und der hohe Hygienestandard unseres Hotels gefallen haben. Es wäre uns eine große Ehre, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen,