Isa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Fabelhaftes Hotel mit vielen Möglichkeiten

Gut

Sehr schönes und weitläufiges Hotel. Viele schöne Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Saubere Pools und Strände.

• Direkter Poolzugang fabelhaftes Zimmer. Sehr entspannt für Familien mit Kindern.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und frisch. Für jeden was dabei!

• Sehr nettes Personal. Sehr zuvorkommende Menschen, die jeden Wunsch erfüllen.

• Ruhige und schöne Gegend!

Super Animationen. Besonders der Kids Club und die Shows waren traumhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Isa

Liebe/r Isa , Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Liberty Fabay genießen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen der direkte Poolzugang, die Sauberkeit der Anlage sowie die Vielfalt unserer kulinarischen Angebote so gut gefallen haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Team – es ist unser oberstes Ziel, jeden Wunsch unserer Gäste mit Herzlichkeit und Aufmerksamkeit zu erfüllen. Dass unsere Animationen, der Kids Club und die Abendshows bei Groß und Klein so gut ankamen, ist für uns eine besondere Freude. Genau solche Erlebnisse möchten wir unseren Gästen jeden Tag aufs Neue ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen,