Tolle Anlage und super Personal! Das Essen hat uns etwas enttäuscht. Bei dem Wetter aber nicht weiter tragisch da man sowieso nicht so viel essen konnte. Irgendwas hat man aufjedenfall immer gefunden! Toller Ansatz zum Umweltschutz. z.B getrennte müllbehälter auf dem Gelände, wiederverwendbare hartplastikbecher etc. In den Zimmer liegen Zettel aus wo auf die Umwelt hingewiesen wird und gebeten wird nicht grundsätzlich alle Handtücher auf die Erde zu werfen sondern zu überlegen welches man noch einen Tag nutzen kann. Toller Ansatz. Gesagt getan. Nur ärgerlich wenn die Reinigungskräfte dann einfach alles Handtücher erneuern und die welche man nochmal nutzen wollte einfach mit genommen werden. Das ist aber wirklich meckern auf hohem Niveau. Sonst sind wir sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | M&I aus Bielefeld |
Sehr geehrte/r M&l aus Bielefeld, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback zu unserer Anlage und unserem Team! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und die Bemühungen zum Umweltschutz positiv hervorheben. Wir bedauern, dass das Essen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, sind aber froh zu hören, dass Sie dennoch immer etwas Passendes gefunden haben. Ihre Rückmeldung zu den Handtüchern nehmen wir ernst. Wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass unser Umweltansatz auch in der Praxis konsequent umgesetzt wird. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,