Sehr schöne Anlage mit vielen netten Personal. Die meisten geben sich Mühe, auch ein paar Worte deutsch zu sprechen. Für die Erholung ist super, da man immer auch ein ruhiges Plätzchen findet.
Großzügig und immer schön sauber der Balkon könnte etwas größer sein
Super leckeres Essen. Für mich waren auch die Desserts prima, selbst wenn man einen extra Wunsch hatte oder etwas noch mal haben wollte, sind sie sofort darauf eingegangen und man bekam es am nächsten Abend. Vielen lieben Dank an Serdal, Emine,Oz, Cansu, Zeynep, Gizem und auch dem geduldigen Ersan von der Gästebetreuung
Perfekt
Kurze Wege zum Strand, Aussicht, sehr schön, Ausflugsmöglichkeiten
Da wir uns lieber erholten, haben wir nicht viel Freizeitangebote wahrgenommen, doch es gab ausreichend für jeden etwas dabei
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Liberty Fabay! Es freut uns ganz besonders, dass Sie sowohl mit dem Service als auch mit dem Essen und der gesamten Anlage so zufrieden waren. Dass unsere Küche auch auf individuelle Wünsche eingegangen ist und Ihnen die Desserts so gut geschmeckt haben, ist ein großes Kompliment für unser Team. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre warmen Worte an Serdal, Emine, Öz, Cansu, Zeynep, Gizem sowie Ersan aus der Gästebetreuung – wir werden Ihre Anerkennung mit großer Freude an alle weiterleiten. Solche persönlichen Worte motivieren unser Team sehr! Wir freuen uns, dass Sie bei uns Erholung finden konnten und auch die ruhigen Ecken des Resorts genießen konnten. Ihre Anmerkung zum Balkon nehmen wir gerne auf – Feedback wie Ihres hilft uns, stetig besser zu werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere schöne, erholsame Urlaubstage. Mit herzlichen Grüßen,