Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. Zudem ist es recht groß. Wir wollten hier einen entspannten Strandurlaub machen. Allerdings kam es auf den Bildern etwas gestreckter und weitläufiger rüber. Für unseren Geschmack waren der Pool, die Liegen und Wege etc. recht eng aneinander gebaut. Das hatte dann ein wenig Bunker-Charakter und wirkte aufeinander gepfercht. Sonst schön angelegt und auch sauber gehalten. Hier sind uns allerdings einige Umstimmigkeiten aufgefallen. Uns war bewusst, dass das Hotel auch eher für Familien ausgerichtet ist aber wenn es Adults Only Bereiche gibt dann sollten diese auch logisch aufgebaut sein. Der Adults only Pool war super allerdings waren hier oftmals Jugendliche oder Kinder drinnen. Der Bademeister hat oft nichts gesagt. Die Tischtennisplatte hinter den Liegen im Adults Bereich hat schlecht gestanden. Wenn man entspannten wollte waren immer wieder Kinder am Tischtennis spielen und schreien. Die Bereiche sollten besser durchdacht werden. Im großen gemischten Pool gab es eine Poolbar. Hier war es aber viel zu voll aufgruind der vielen Kinder und laut dazu auch noch. Wieso wurde diese Bar nicht in den Adults Bereich gebaut? Die Poolbar mit welcher man auf den Bildern wirbt ist nur für Leute mit swim up Zimmer zugänglich, das sollte man dann beim buchen nicht als Hauptbild (hier bei Holidaycheck zb) anzeigen und bewerben. Auch hätte man sich beim Abendprogramm auch auf die Erwachsenen Besucher einstellen können. Die Shows waren super professionell. Allerdings war dann ab 22.30 Uhr schluss. Hier würde es sich anbieten an der Beach Bar die nicht Familien etc tanzen zu lassen. Oder auch mal eine Beach Party zu veranstalten. Eben auch das ErwachsenenPublikum etwas bieten. Die Disko um 23 Uhr war von der Räumlichkeit gut aber hier tümmelten sich auch nur unter 18 Jährige. Die Live Musik und Dj wurde am Stand super gespielt. Tolle Bands mit super Stimme. Hier hatten wir uns auch gefragt wieso das zu Zeiten gespielt wurde, bei der man sich eher umzieht und zum Abendessen geht. Von 18 bis 19:00 Uhr und dann nochmal bis 20:00 Uhr. Ein Teil davon sollte man nach der Show am Beach veranstalten. Sonst alles in allem soweit guten Urlaub gehabt aber für uns in Zukunft aufgrund der genannten Punkte eher ungeeignet. Für Familien mit Kindern ist das schon deutlich eher was.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Etwas nervig, war die Schiebtür im Bad. Diese war schwer aufzubekommen.
- GeschmackEher gut
Das Essen im Adults Only war lecker aber oftmals leider sehr ungewürzt. Hier hat die Grundwürze gefehlt, insbesondere bei den türkischen Speisen ging man von einer gewissen Grundwürze aus. Am türkischen Abend war das deutlich besser. Sonst eine gute Auswahl an Speisen :) Wir hatten lediglich einmal in dem Hauptrestaurant gegessen und das war auch das letzte Mal. Hier war der Geräuschpegel und der Dichte an Menschen einfach zu Laut. Kinder haben laut geschrien, es war alles sehr stressig und wuselig. Da war es im Adults Only genau richtig. Auf Empfehlung wurde uns das Fish Restaurant empfohlen. Der Service war gut, aber wir wurden alle 2 Minuten gefragt ob alles gut ist. Das kann man reduzieren und war etwas anstrengend. Das Essen hatte sich leider auch nicht gelohnt. Mein Garnelenspieß war fast verbrannt und trocken, lediglich die Beilagen waren lecker. Der Lachs meiner Freundin leider trocken. Die Vorspeisen war sowet ok. Aber für 25€ hatte sich es nicht gelohnt, bessseres Essen gibt es im normalen Restaurant. Dennoch super lieber Kellner, welcher aufmerksam war. Das Mittagessen im Patara war nicht gut. Durch die Überdachung war es sehr dunkel und die Mitarbeiter bei den entsprechenden Stationen wie zb bei Pide, Pasta waren recht unfreundlich und man hatte das Gefühl sie haben keine Lust einen zu bedienen. Das Mittagessen neben dem Pool war da anders. Hier waren die Servicekräfte sehr bemüht und freundlich. Die Speisekarte bot einiges an Pasta, Burger aber auch Bowls. Geschmacklich war alles überwiegend lecker. Besonders die Spaghetti Arabbiata. In dem Hauptbereich war es aber auch erneut sehr laut und stressig. Relativ am Ende vom Urlaub hatte man uns ganz hinten in den ruhigeren Ecken einen Platz angeboten bekommen. Das sollte man bei zwei Leuten vl direkt dazu sagen. Die anderen Tische waren eher für Familien mit vielen Leuten gedacht und dementsprechend eher laut. Auch ein riesen Punkt ist die Sprache. Ich kann zum Glück ein wenig Türkisch. Jedoch sollte insbesondere das Servicepersonal mehr auf Englisch geschult werden. Der Kellner hat den Unterschied zwischen Penne und Spaghetti nicht verstanden und allgemein war es oftmals aufgrund der Sprache schwierig insbesondere beim einchecken und erklären bei der Anreise... Hervorheben möchte ich die Beach Bar mit den super Barkeepern. Die Drinks waren einfach grandios. Vielen Dank für den weltklasse Pornstar Martini, Espresso Martini und vieles mehr. Wenn man auf einen anderen Drink Lust hatte, welcher nicht auf der Karte stand wurde dieser auch direkt gemixt. der Service war auch super :) An der 24h Stunden Bar nähe Rezeption gab es auch gute Drinks allerdings nicht auf dem Niveau wie am Strand. Es gab noch eine eine Adults Only Bar hier waren aber auch eher überwiegend Teenager.
Wir kamen recht früh an und hätten uns einen schönen Empfang gewünscht. Man wurde nicht herzlich empfangen. Nach dem Ausfüllen des Bogens führte uns ein recht junger Mann kurz durch die Anlage. Englisch konnte er sehr schlecht und er nuschelte stark. Wir haben ihm kaum verstanden. Auch wäre es angebracht gewesen zu fragen wie unsere Reise war etc. Das war alles eher unherzlich. Ebenso überrascht waren wir bei der Heimreise. Wir sind zum auszuchecken an die Rezeption und haben unsere Rechnung zwecks a la carte Essen beglichen. Nach dem Bezahlvorgang drückte mir der Herr an der Rezeption, während er sich mit einem Kollegen unterhaltete mir den Bon zu und sagte nichts mehr. Wir sind ausgecheckt und da ist das mindeste das man fragt wie unser Aufenthalt war und uns auch höflich zu verabschieden. Das Verhalten empfanden wir als sehr unprofessionell. Sonst waren die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich :) Ein großes Lob ist an die Mitarbeiter im Adults Only Hotel auszusprechen. Hier wurde man sehr toll und aufmerksam bedient. Ein Dankeschön an Oguz :) Den anderen Namen wissen wir nicht mehr. Auch die Kollegen auf den Inlinern waren sehr bemüht und schnell unterwegs. Da wurde sehr gut um unser Flüssigkeitshaushalt gesorgt :P
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sara |
Liebe Sara, vielen Dank, dass Sie sich für das Liberty Fabay entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu bewerten. Alle unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, alle Gäste zufrieden zu stellen, und es tut uns leid zu lesen, dass Sie das so empfunden haben. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten. Aus Ihrem Feedback geht hervor, dass es uns nicht ganz gelungen ist, Ihnen einen zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Wir bemühen uns, jeden unserer Gäste von Anfang bis Ende zufrieden zu stellen, denn unser Ziel ist es, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wir freuen uns immer über Anregungen und werden alle Ihre Anmerkungen an die Hotelleitung und die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,