Yahya D. (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr sehr gutes Hotel mit mini minimalen defiziten

Wir fanden das Hotel super und werden es auf jedenfall noch öfters besuchen. Es fehlen für das Wohlbefinden der Mitarbeiter sowie auch der Gäste starke Ventilatoren in Aussenbereichen wo man Essen und trinken kann. Auch in den Restaurant möchte jeder Gast drinne sitzen, weil es klimatisiert ist und zum Beispiel beim Mittagessen draussen einfach zu warm. Wir wussten, das man einen A la Carte Restaurant aufenthalt kostenlos ab 7 Tagen hat. Wir wurden leider nicht darauf hingewiesen. Wobei ich sagen muss, das es für uns nicht wichtig war aber trotzdem muss uns das Hotel darauf hinweisen. Strandtaschen fehlen leider. Der Nachtsnack ist nicht für jedermann geeignet. Da muss man schon einen speziellen Geschmack haben. Die Musik am Pool hat uns nicht gefallen. Hier hätten wir uns mehr Pop etc gewünscht statt englische Volksmusik. Die Mitarbeiter im Hotel sind erste Sahne. Ich habe noch in keinem Hotel so gute Mitarbeiter erlebt. (Nergis, Dana, Mikail, Ridvan, Rojhat) Ich hatte im Urlaub Geburtstag und habe vom Hotel tatsache einen Geburtstagskuchen bekommen. Das habe ich so auch noch nicht erlebt. 10 von 10 Punkten. Ich habe mich sehr gefreut. das Hotel hat eigene Rollstühle, hier ebenfalls 10 von 10 Punkten. Das Internet ist überall Stabil ohne Unterbrechungen etc. Die Guest Relations Abteilung hat sich bei mir gemeldet und mir einen Termin vorgeschlagen, um diese Punkte zu besprechen. Natürlich habe ich das angenommen, weil je mehr Input das Hotel bekommt, desto besser können Sie auf Kundenwünsche bzw. missstände eingehen. Den Termin hat der Herr leider nicht wahrgenommen vom Hotel. Er war schlichtweg nicht im Haus, obwohl der Termin von Ihm vorgeschlagen wurde. Ich habe auch keine Zeit dafür um 5 Leuten jedesmal das selbe zu erzählen. Nach hin und her telefonieren wollte mir eine nette Dame helfen. Da hatte ich aber schon keine ********** mehr auf den Termin. Ich brauche nämlich keine Hilfe, sondern das Hotel braucht meinen Input. Kurz gefasst: Wir waren sehr zufrieden außer die kleinen Missstände. Wir würden das Hotel jedem sehr empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Yahya D.

Sehr geehrter Herr D. herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie das Hotel insgesamt super fanden und bereits planen, uns noch öfter zu besuchen. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie unsere Mitarbeiter als „erste Sahne“ erlebt haben. Nergis, Dana, Mikail, Ridvan und Rojhat werden sich sehr über Ihr Lob freuen, denn unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm und unvergesslich wie möglich zu gestalten. Auch die Aufmerksamkeit zum Geburtstag, bei der wir Ihnen einen Geburtstagskuchen überreichen konnten, ist ein Ausdruck unserer Herzlichkeit, der Sie erfreut hat – das macht uns sehr stolz. Es freut uns ebenso, dass Sie die Stabilität des Internets sowie die Bereitstellung von eigenen Rollstühlen positiv hervorgehoben haben. Diese kleinen Details liegen uns sehr am Herzen, da wir Wert darauf legen, dass sich alle Gäste rundum wohl und gut versorgt fühlen. Ihre Bereitschaft, uns wertvolles Feedback zu geben und somit zur stetigen Verbesserung unseres Hauses beizutragen, wissen wir sehr zu schätzen. Auch wenn der geplante Gesprächstermin leider nicht zustande kam, hoffen wir, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit bekommen, persönlich auf Ihre Anregungen einzugehen. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und das Vertrauen, das Sie in uns setzen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen