Ferhat (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Familien

Gut

Tolles Hotel, ich kann es für Familien nur weiterempfehlen. Das Wetter hat auch super mitgespielt und hat eine tolle Zeit zur Reisezeit.

• Wir hatten das Zimmer mit direkten Pool zugang. Das war der Hammer und ich kann es nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Essen war geschmacklich Toll, allerdings hat mit dir Abwechslung etwas gefehlt.

• Der Service war Hammer haben eine Torte zum Geburtstag aufs Zimmer bekommen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Ferhat

Liebe/r Ferhat, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit bei uns hatten und das Zimmer mit direktem Poolzugang genossen haben. Es ist schön zu hören, dass unser Service und die Geburtstagsüberraschung zu einem besonderen Erlebnis beigetragen haben. Ihre lobenden Worte über das Essen sind ebenfalls sehr erfreulich, auch wenn Sie sich etwas mehr Abwechslung gewünscht hätten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, unser kulinarisches Angebot weiter zu diversifizieren. Wir freuen uns, dass das Wetter mitgespielt hat und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,