Tolles Hotel. Sehr viel Personal und sehr sehr freundlich. Gutes Essen. Saubere Anlage. Fast nichts negatives. Einzige was es noch braucht ist ein kleiner Rutschbahn oder ähnliches für Kleinkinder (unter 3 Jahren). Kinderpool ist aber bedeckt.
Hatten Zimmer direkt am Pool
Viel Personal und sehr sehr freundlich und hilfsbereit !!
Ca. 40 Minuten vom Flughafen Dalaman
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Dilara |
Liebe/r Dilara, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre positive Bewertung unseres Hotels Liberty Fabay! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sowie die Sauberkeit und das Essen loben. Wir schätzen Ihre Anregung bezüglich einer kleinen Rutschbahn oder ähnlichem für Kleinkinder sehr. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern und den Bedürfnissen unserer jüngsten Gäste noch besser gerecht zu werden. Wir werden diese Idee intern besprechen und prüfen, wie wir dies umsetzen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre netten Worte und Ihre wertvolle Anregung. Mit freundlichen Grüßen,