Früh in der Nacht ging’s los und um 5.00 waren wir schon in Dalaman. Beim Frühstück waren wir die ersten und konnten uns erste Eindrücke verschaffen. Was soll ich sagen……sagenhaft schön. Wir waren ein bisschen traurig, dass es bei unserer Buchung kein Meerblickzimmer mehr gab, „nur“ ein Lagoonzimmer. Um 13.00 Uhr war unser Zimmer dann fertig und dann…..wow, gut, dass es kein MB Zimmer mehr gab. Wir hatten direkten Poolzugang und haben das gleich genutzt. Vormittags waren wir meist am Pool, am Nachmittag an „unserem“ Pool. Es gab einen großen Strandabschnitt und immer und überall freie Liegen. Es gab einen tollen Poolservice und das Essen war überall sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab geschälte Tomaten, das habe ich in zwanzig Jahren Türkei in noch keinem Hotel erlebt, welche Aufwand, mega. Die Menschen im Land und im Hotel machen meistens kleine Fehler wett. Aaaaber-wir haben keine Fehler bemerkt, nix zu meckern, einfach großartig und hier machen die Menschen vor Ort das Ganze zur Superlative. So ein toller Service, mit Herzblut und Spaß. Es herrscht anscheinend ein sehr gutes Arbeitsklima, dies bestätigte uns auch die großartige Hilal von der Guest Relation, die uns direkt am ersten Abend aus einem Malheur mit einem kaputten Reißverschluss rettete. Danke liebe Hilal. Sie organisierte uns auch einen Leihwagen, mit dem wir zwei Tage Ausflüge auf eigene Faust gemacht haben. Leute, traut euch das, so lernt ihr Land und Leute noch mehr kennen und ihr werdet begeistert sein. Wenn ich mir was wünschen müsste, wären es ein Steg im Meer und vorgewärmte Teller beim Abendessen. Kurzum, rundum gelungen und eine dicke Empfehlung für das neue Liberty Fabay.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich für das Liberty Fabay entschieden haben und bedanken uns ganz herzlich im Namen des gesamten Teams für dieses großartige Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass unser Engagement und Einsatz besonders in dieser herausfordernden Zeit geschätzt wird - DANKE! Ihre netten Worte über unser Haus, unser Speisenangebot, aber vor allem auch über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Qualität unserer Dienstleistungen werden wir nur allzu gerne an unser Team weiterleiten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen