Hülya (41-45)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel!!!

Das Liberty Fabay in Fethiye hat erst im Juni 2020 die Pforten eröffnet. Ich hatte das Vergnügen es Anfang September besuchen zu dürfen und ich bin begeistert von diesem fünf Sterne Hotel. Kurz und knapp gesagt: die Hotelanlage, die Zimmergestaltung und eingebaute Lichttechnik darin, die traumhaften Betten, das Meer, der Strand, die Naturlandschaft, die Pools, das Essen, die Drinks, die Mitarbeiterfreundlichkeit, die Hygiene, die Aktivitäten ist alles ein wunderbares unvergessliches Erlebnis und seinen Preis wert! Ich kann es besonders Familien mit Kinder und Paaren empfehlen! Die längere Version: Für die Anreise vom Flughafen Dalaman ins Hotel sind es ca. 40km mit dem Taxi ist man in 40min dort. Angekommen im Hotel sticht die moderne helle runde Architektur sofort in Auge, aber nicht nur das, sondern die Unterteilung der Gebäude mit den verschieden Pools und SwimUp Zimmer hat mich fasziniert. Das Hotel war 90% ausgelastet was man gar nicht spüren/sehen konnte. Die Aufteilungen des Hotels sind einfach sehr gut durchdacht, dickes Lob an den Architekten, er hat nicht nur ein Kunstwerk für das Auge entworfen, sondern auch das praktische bedacht. Ich kann euch nur Raten unbedingt ein SwimUp Zimmer zu buchen. Einen Pool vor dem Zimmer zu haben und auf dem eigenen Balkon auf der Liege sich zu sonnen ist Luxus Pur und ein unvergessliches Erlebnis. Vormittags sind wir ab ans Meer und es gab immer genügend freie Liegestühle zur Verfügung. Da es ein Sandstrand ist, waren die ersten paar Reihen der Liegestühle im Sand und die hinteren Reihen waren auf dem Rasen, wieder genial bedacht vom Architekten, und die Liegen sind sehr bequem. Das Meer ist einfach wundervoll umgeben von Bergen, einer Traumlandschaft wie aus dem Bilderbuch und man konnte relativ weit ins Meer hineinlaufen und noch immer stehen. Das Essen war vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei, uns hat es sehr gut geschmeckt. Jeden Abend wurde ein anderes kulinarisches Thema am Buffet angeboten. Es gab ein sehr vielfältiges Salatbuffet, verschiedene Hauptspeisen und Beilagen. Als Vegetarier war für mich genügend Auswahl vorhanden, und es standen überall Aufsteller mit der Bezeichnung der Speisen dran. Das Essen das Dessert Buffet und der Schokobrunnen waren jeden Tag ein Highlight. Auf der gesamten Hotelanlage und auf dem Zimmer wurde penibel auf die Sauberkeit geachtet, das spiegelte sich bis in den letzten Ecken wieder. Die verschiedenen Bars haben professionelle Barkeeper die die Gäste mit ihren Wunsch Cocktails erfreuten. Es werden internationale alkoholische Getränke verwendet. Es gibt einen Innenpool der sehr einladend aussah, aber wir haben bei 30 Grad Hitze es bevorzugt im Außenpool mit integriertem Whirlpool zu verweilen. Es gibt jeden Abend auf der Hauptbühne ein Program mit verschiedenen Attraktionen oder Live Musik und später öffnet eine tolle Disco mit einem Klasse DJ, allerdings war die Klima in der Disco für uns an dem Tag zu kühl eingestellt. Es gibt eine Beach Party die einmal die Woche stattfindet. Der Fitnessraum lässt keine Wünsche offen, und auch die Aktivitäten sind vielfältig über den Tag verteilt. Es findet sogar für Kinder und Erwachsene ein Tag zum Drachenfliegen statt, was meiner Meinung nach nicht üblich für Hotelanlagen ist. Für Kinder jeglichen Alters gibt es verschiedene Aktivitäten, Pools und Aquaparks und auch ein Kidsclub ist vorhanden, da ich ohne Kinder unterwegs war habe ich dies nur am Rande gesehen. Die Guest Relation ist sehr interessiert daran sich mit den Gästen auszutauschen und steht für Fragen und Feedbacks immer zur Verfügung. Verbesserungsvorschläge oder anderweitige Anregungen werden in Ihren Teambesprechungen sofort integriert und entsprechend umgesetzt, was für das Hotel spricht. Ein wirkliches großes Lob an den Hoteldirektor der täglich auf der Anlage Präsenz zeigt und auf Augenhöhe mit Mitarbeiter und Gäste kommuniziert. Was mich am meisten beeindruckt ist die Mitarbeiterführung, Nach dem Motto: Geht es den Mitarbeitern gut, spiegelt sich dies in Ihren Tätigkeiten wieder. Der Mensch hinter seiner Arbeit wird in allen Abteilungen gesehen und gehört. Zum Geburtstag gibt es sogar für die Mitarbeiter eine Überraschung mit Kuchen und einer Kerze drauf. Dieses und mehr konnte ich auf dem Instagram Profil von Liberty Fabay_hr selbst einsehen. Auch wird für das richtige Arbeitsklima der Mitarbeiter gesorgt, z.B. gibt es regelmäßig Bootstouren, Workshops, kleinere MA Events, Begleitung mit Live Musik während der Essenszeit uvm. wird angeboten. Jetzt kommen hier ein paar persönliche Danksagungen an bestimmte Mitarbeiter: An Yakut Özdemir den Koch im Myra Hauptrestaurant, der mir auf meinen Wunsch hin meine Pizza mit Annas versüsst hat, das hat mich sehr geehrt und beeindruckt, vielen lieben Dank! An Erdal Bey im Myra Hauptrestaurant, der mich am Fisch Abend einen besonderen Fisch hat probieren lassen, und ich gerne diese Ausnahme gemacht habe, vielen lieben Dank! An Cennet Hanim unsere Reinigungsfee, für eine der mMn schwierigsten Arbeiten die sie immer fröhlich sehr sauber durchführte und uns mit dem ein oder anderen aus Handtüchern gefaltete Kunstwerk überraschte, herzlichen Dank für Alles! An Fatos Hanim im Myra, die sich beim Frühstück so herzlich um ihre Gäste gekümmert hat, vielen lieben Dank! An den wunderbaren Dogan im Myra, der mit seinem authentischen Auftreten uns mit unvergesslichen Abende im Restaurant bereichert hat, vielen lieben Dank! An das tolle Duo in der Appolon Adults Bar, die liebe Gizem und der liebe Oguzcan mit seinen wundervollen Cocktails bei denen jedes einzelne Getränk mit Liebe und Hingabe kreiert wird, vielen lieben Dank! An das nächste Duo in der Lobby Bar, der Aysenur und Arda vielen lieben Dank auch an Euch! An Emrah am Towel Tower, danke für dein freundliches Mitwirken in diesem Hotel!! An den Aykut aus der Snack Bar, der sein Handwerk mehr als versteht und sich rührend um das Gästewohl sorgt, vielen lieben Dank! An das Guest Relation Team, Hilal, Kate und der Teamchef Caglar für euer Engagement, euer offenes Ohr, eure Leidenschaft die ihr für das Hotel an den Tag legt kann man als Gast spüren. Man fühlt sich bei euch gesehen und gehört, vielen lieben Dank! Ich danke allen Mitarbeitern, auch diejenigen die ich nicht Namentlich nennen konnte, ihr seid ein tolles Team! Bis ganz bald!

• Fantastisch, unbedingt SwimUp/ Lagoon Room buchen

• exzellent!

• wunderbar

• Aktivitäten

Jede Menge Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Hülya

Liebe Hülya, Vielen Dank, dass Sie sich für das Liberty Fabay entschieden haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihre eindrucksvolle und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es ist sehr schön zu lesen, dass unser Engagement und Einsatz besonders in dieser herausfordernden Zeit geschätzt wird - DANKE! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen schönen und komfortablen Aufenthalt hatten. Danke noch einmal für Ihre lobende Erwähnung des Personals. Ihr tolles Feedback leiten wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen