Gelincik (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und keinen Tag bereut. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das Essen ist Spitzenklasse, genauso wie der Service in allen Bereichen. Ich war schon in so vielen Hotels, aber habe noch nie eine solche Herzlichkeit seitens des Personals erfahren. Hier gibt wirklich jeder jeden Tag alles. Wir hoffen sehr, dass wir bald mal wieder kommen können.

• Wir hatten ein Swim Up Zimmer, also ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Es gibt mehrere solcher Zimmer, mit unterschiedlich großen Poolflächen. Unser Pool war recht klein, die Sonne schien dort eher am frühen Morgen. Daher haben wir eigentlich nur den großen Gemeinschaftspool genutzt. Das Zimmer war wirklich sehr geräumig und sehr modern und stilvoll eingerichtet. Es gab sehr viele tolle Details. Auch das Badezimmer war sehr großzügig, viele Toilettenartikel. Die Minibar wurde nach Wunsch bestückt. Es gab ausschließlich originale Softdrinks in Dosen, sowie Wasser, Saft, Bier, Schokoriegel und Salzstangen. Die Zimnerreinigung war top, genauso wie die Sauberkeit im ganzen Hotel.

• Das Angebot an Speisen und Getränken ist der Wahnsinn. Eine Woche reicht nicht um alles zu probieren. Das Essen ist bis jetzt das Beste, was ich in türkischen Hotels gegessen habe. Bei den Cocktails und Spirituosen gibt es eigentlich nichts was es nicht gibt. Sowohl an der Bars als auch in den Restaurants wird auf Sonderwünsche eingegangen. Es gibt sogar auch ein veganes Buffet und vegane Süßspeisen und Küchlein.

• Der Service verdient eigentlich 10 Sterne. Wir haben bis jetzt noch in keinem anderen Hotel so höfliches, zuvorkommendes Personal erlebt. Jeder hatte stets ein Lächeln auf den Lippen, in allen Bereichen war man stets bemüht und engagiert die Gäste glücklich zu machen.

• Das Hotel liegt leider etwas abseits. In der direkten Umgebung befinden sich noch zwei weitere Hotels und ein kleiner Market. Nach Fethiye sind es etwa 12km. Mit dem Dolmuş kommt recht günstig dort hin. Ein Taxi kostet etwa 150-200 Lira. Für längere Aufenthalte macht es Sinn, ein Auto zu mieten.

Sehr schöne und gut durchdachte Pool Landschaft mit Adult only Bereich. Perfekt zum Schwimmen. Auch der Indoor Pool mit integriertem Whirlpool ist sehr zu empfehlen. Die Animation haben wir persönlich nicht genutzt, aber es wurde sehr viel angeboten. Sowohl Sport, als auch Unterhaltung. Sehr schönes aufwendiges Abendprogramm.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Gelincik

Liebe Annika, Vielen Dank, dass Sie sich für das Liberty Fabay entschieden haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ihre netten Worte über unser Haus, unser Speisenangebot, aber vor allem auch über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Qualität unserer Dienstleistungen werden wir nur allzu gerne an unser Team weiterleiten. Im Namen des gesamten Teams, freuen wir uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und darauf Sie weiterhin mit guten Speisen und kompetentem Service verwöhnen zu dürfen. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen