Sarah (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub im Liberty Fabay

Gut

Traumhafter Urlaub im Liberty Fabay – absolut empfehlenswert! ★ ★ ★ ★ ★ Reisezeitraum: 30.08. – 08.09. | Reiseziel: Fethiye, Türkei Wir haben im Liberty Fabay einen rundum perfekten Urlaub verbracht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – das gesamte Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Man hatte wirklich das Gefühl, dass einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wurde. Unser Swim-Up-Zimmer war ein echtes Highlight – modern, sauber und mit direktem Zugang zum Pool. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und wunderschön angelegt. Auch der Strand war sauber, mit sehr guter Wasserqualität, und stets ausreichend Liegen verfügbar. Besonders hervorzuheben ist die kulinarische Vielfalt: Das Essen war durchweg hochwertig, frisch und abwechslungsreich – sowohl nationale als auch internationale Gerichte und Getränke wurden angeboten, mit einer großen Auswahl. Auch an der Hygiene gab es absolut nichts auszusetzen. Für Familien mit Kindern ist der Kidsclub ein echtes Plus – liebevoll betreut und abwechslungsreich gestaltet. Das Hotel liegt angenehm ruhig, in der näheren Umgebung gibt es ein paar kleinere Geschäfte – perfekt für einen entspannten Urlaub fernab vom Trubel. Fazit: Ein wunderschöner Ort zum Entspannen und Genießen – wir kommen definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Sarah

Liebe/r Sarah , Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes im Liberty Fabay. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön zu lesen, dass Sie unser Swim-Up-Zimmer, die gepflegte Anlage, den Strand, die kulinarische Vielfalt und den Kids Club so geschätzt haben. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter – es motiviert uns, weiterhin jeden Wunsch unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,