- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin vor einem Jahr mit einer Freundin dorthin gereist und es war mein erster richtiger Badeurlaub im Ausland! Ich war total begeistert. Ich denke heute noch gerne daran zurück und würde am liebsten wieder dorthin fliegen. In ein paar Jahren werde ich es mir bestimmt nicht entgehen lassen dorthin zu reisen. Klar die Kosten sind gegenüber anderen Hotels etwas höher, aber es lohnt sich! Eine rießige Anlage, mit weiß ich vielen Pools, viele tolle Restaurants mit tollem und vielfältigen Büffet und auch tolle Bars mit Blick auf das Meer. Sehr begeistert war ich auch vom Personal. Es war hilfsbereit, lustig und versuchte alles, jedem ein tollen Urlaub zu bieten. Als ich/wir dort waren verließen wir nur zweimal das Hotel und gingen zu einem Markt nach Fethiye und an einem anderen Tag liefen wir nach Öludeniz an den bekannten Strand, den man auf ziemlich jeden Postkarten finden. Sehr schön! Wer in der Türkei seinen Urlaub verbringen will, dem kann ich dieses nur anbieten! Das Doppelzimmer, das ich/wir hatten, war übrigens auch super und für die Frauen waren genug Spiegel vorhanden ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut