Bilgi Engin(71+)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026

Das Zimmer war sehr gross und gut eingerichtet. Hotelpersonel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und frühstücksbuffet waren reichlich und geschmackvoll.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Allergien berücktsictigt. Das Frühstücksbüffet war besonders gut und reichlih gewesen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich.

Liebe Bilgi Engin, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Liberty Kuşadası entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen der Komfort und die Größe Ihres Zimmers sowie die Vielfalt und Qualität unseres Speisenangebots gefallen haben. Besonders freut es uns, dass auf Ihre Allergieanforderungen Rücksicht genommen wurde und Sie unser Frühstücksbuffet als abwechslungsreich und reichhaltig empfunden haben. Zu wissen, dass unsere Bemühungen um das Wohlbefinden unserer Gäste geschätzt werden, ist für uns von großer Bedeutung. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team und wir werden Ihre freundlichen Worte gerne mit unseren Kolleginnen und Kollegen teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Liberty Kuşadası Guest Relations Team