Aylin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnet

Wir haben im Mai unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Service, das Essen und die gesamte Anlage waren einfach erstklassig. Besonders hervorheben möchten wir die unterhaltsamen Spiele am Strand, die dank des Animationsteams – allen voran Lisa – unglaublich viel Spaß gemacht haben. Es war eine rundum gelungene Zeit, und wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Selbst bei weniger gutem Wetter kam keine Langeweile auf – es gab stets abwechslungsreiche Möglichkeiten, sich zu beschäftigen und die Zeit in vollen Zügen zu genießen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Aylin

Lieber Gast Aylin, Vielen Dank, dass Sie das Liberty Kusadasi Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Unterhaltungsaktivitäten gefallen haben und dass Sie mit der Aufmerksamkeit und dem freundlichen Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Liberty Kusadasi Guest Relations Team