Muammer (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025
Ein schönes Hotel, wo man immer wieder gerne Urlaub macht!!!

Wir sind zum 4. Mal in dem Hotel und freuen uns wieder hinzufahren!!! Im Raum Kusadasi bietet das Hotel das beste Preisleistung ab.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war Riesengroß und mit zwei Doppelbetten ausgestattet, aber das Kissen war etwas zu fest.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

An dem Essen war qualitativ nichts zu meckern, die Auswahl für alle Gäste müsste aus meiner Sicht vielfältig gewesen sein.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Woanders

Unterschiedlich, mal waren das Personal im Restaurant mit sich beschäftigt, mal waren andere wiederum sehr aufmerksam. Eine Fünfstern mit Plus erhält die Patisserie, die 24/7 geöffnet ist, all die Mitarbeiterin waren ohne Ausnahme Sehr Nett und Hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Sport

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vor dem Hotel stehen Taxen und auf der Hauptstraße kommen regelmäßig Dolmuse(Kleinbusse), die einem für ca.0,60€ von A-Z fahren.

Vorname:Muammer

Lieber Gast wir haben uns sehr gefreut, Sie bereits zum vierten Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Wir danken Ihnen herzlich für Ihre netten Kommentare und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Zimmergröße zufrieden sind. Wir haben Ihre Meinung über das Kopfkissen zur Kenntnis genommen und werden die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um Ihnen in dieser Hinsicht ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Ihre Wertschätzung für unser Essen hat auch unser Küchenteam motiviert. Wir sind hier, um Sie weiterhin mit dem besten Service zu empfangen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Liberty Kusadasi Guest Relations Team