Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Miriam Köhler (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Für low budget ok, sonst nein!

Großes geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Die Zimmer und die Anlage waren sehr schön. Essen und Service eher schlecht. Für ein Low Budget Urlaub ok, ansonsten eher nicht. Die Toiletten die sich nicht im eigenen Zimmer befanden waren immer sehr schmutzig. War etwas ekelig.

• Zimmer waren top! Groß, geräumig, sauber! Genügend Platz im Schrank und die getrennte Toilette ist auch super. Schöner großer Balkon mit Sicht aufs Meer.

• An sich gab es Mega viel Auswahl! Aber geschmacklich war es nicht so richtig überzeugend. Meine Freundin und ich haben eigentlich jeden Abend das gleich gegessen. Oft waren es auch nur Salate oder Gemüse. Das Frühstück war nicht so gut. Die panecakes ist Mega, aber das war es auch schon...

• Ja der Service. Ist etwas schwierig. Es gab einige nette servicekräfte! Einer ging gar nicht. Der in dr Mate bar. Keine Ahnung, ob er ein Problem mit Frauen hat oder ob er meine Freundin und mich einfach nicht leiden konnte. Wir wurden einfach gar nicht von ihm bedient. Auch wenn andere Gäste nach und an der Bar standen, wurden diese zuerst bedient. Wenn er gezwungen war uns zu bedienen, wurde die Getränke lieb-und bocklos zubereitet. Der „Poolboy“ war Mega freundlich. Er ist zwischendurch mit seinen inlineskates und kalten Getränken zu den liegen gefahren und hat Getränke verteilt.

• Lage ist ok. Zum bazar oder ins Zentrum von Kuşadası ist es nicht weit. Der Transfer vom Flughafen hat auch ok. Wenn man eher einen hotelurlaub mit kleinen Ausflügen machen will, reicht es.

Das Hotel fuhr in dieser Hinsicht ziemlich auf Sparflamme. Der Morning Fitness Kurs war nen Witz. Die Frau war total überfordert und machte nur ein paar Dehnübungen. Wasserball und Volleyball waren ganz gut. Aber auch Mega überfüllt. So richtig konnte gar nichtigerer spielen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Miriam Köhler

Lieber Gast Miriam, Als Amara Sealight Elite Hotel ist es unser Hauptziel, unsere Servicequalität zu verbessern, indem wir die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste richtig analysieren und sie kontinuierlich erneuern. Alle unsere Teammitglieder kennen die Wichtigkeit und den Wert der Meinungen und Kritiken unserer Gäste und sind stets bemüht, die Zufriedenheit der Gäste zu gewährleisten und aufrechtzuerhalten. Unser Hotel ist ein gastronomisches Hotel und verfügt neben dem Hauptrestaurant über 6 À-la-carte-Restaurants und eine große Auswahl an Menüs. Wir möchten, dass Sie wissen, dass das Feedback unserer Gäste für die Erbringung der von uns angestrebten Servicestandards von großer Bedeutung ist. Wir hoffen, dass Sie unsere lieben Gäste in unserem Hotel wieder begrüßen können, damit Sie erfahren, dass Ihre Vorschläge berücksichtigt werden. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung