Das Hotel und Essen waren okay. Die Sauberkeit der Zimmer war gut. Das Meer war für uns nicht anziehend, da es voller Algen war. Für groß und klein ist der Aqua Park super geeignet. Ein großes Lob geht an die Mitarbeiter. Sie sind sehr hilfsbereit und super freundlich. Insbesondere das Animationsteam, die Snack- und Poolbar.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Gizi |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive und ausführliche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns im Seven Seas Sealight Elite Hotel zu schreiben. Unser Hauptziel ist es, unsere Servicequalität zu verbessern, indem wir die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste analysieren und sie ständig aktualisieren. Wir werden unser Gästefeedback speziell überwachen, um sicherzustellen, dass wir alle Änderungen vornehmen, die als notwendig erachtet werden. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Personal Ihren Aufenthalt angenehm gemacht hat. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne und gesunde Tage. Guest Relations-Abteilung