Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica (26-30)
Verreist als Familie • August 2025
Gute Qualität der Speisen und entspannte Atmosphäre im Restaurant

Sehr schönes Hotel. Gutes Essen. Mit eigenem Strandabschnitt der jedoch sehr klein ist. Einziges Manko ist das man in der hauptreisezeit bei uns die Sommerferien frühs einen Kampf mit liegen hast. Wir schlafen gerne aus und wollen nicht frühs um 5 liegen reservieren 😅

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war wirklich top, Getränke gab es alles mögliche fuze tea aus Flaschen, Coca Cola usw.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Jessica

Liebe Frau Jessica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr freundliches Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Qualität unserer Speisen, die Getränkeauswahl und unser privater Strandbereich gefallen haben. Wir wissen Ihre Anmerkungen zur Verfügbarkeit von Sonnenliegen während der Hauptsaison sehr zu schätzen. Wir verstehen, wie wichtig Entspannung im Urlaub ist, und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird sorgfältig geprüft, da wir stets bestrebt sind, den Komfort und das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Liberty Kusadasi Gästebetreuungsteam