Das Hotel hat mir zum größten Teil sehr gut gefallen, die Zimmer sind groß und dessen Aussicht war wunderbar (die ich auf meinem Zimmer erleben konnte). Die Hotelanlage ist durchschnittlich von der Größe her, aber der Vorteil ist, dass man überall sehr schnell hinkommt. Das Hotelessen an sich ist sehr gut und man hat eine große Auswahlmöglichkeit, jedoch empfehle ich die Restaurants nicht, da ist die Essensauswahl nicht gut und es schmeckt nicht wirklich (Jeder hat einen anderen Geschmack). Leider ist der Strand nicht gut, da dort viele viele Algen und sonstiges Wachsen. Mitarbeiter sind alle sehr sehr nett und höflich, leider behandeln viele Gäste sie wie Sklaven was unter aller Würde ist. Aber an sich ist das Hotel empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kaan |
Sehr geehrter Gast Herr Kaan, Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Liberty Kuşadası entschieden und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers, der Aussicht und unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Ihr konstruktives Feedback zu unseren Restaurants und dem Strand wurde an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Unser Hotelstrand liegt an einem naturbelassenen Küstenabschnitt, an dem in einigen Bereichen Posidonia oceanica (Neptungras) vorkommt – eine endemische und geschützte Pflanzenart, die typisch für die Ägäis ist. Dieses Seegras ist völlig ungefährlich für den Menschen und spielt eine wichtige Rolle im marinen Ökosystem. Der Küstenbereich unterliegt dem Schutz nach dem türkischen Gesetz Nr. 2863 zum Schutz von Kultur- und Naturwerten, weshalb Eingriffe in solche Naturerscheinungen gesetzlich untersagt sind. Unser Team sorgt jedoch regelmäßig für die Reinigung und Pflege des Strandes unter größter Rücksichtnahme auf die Umwelt. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Aufmerksamkeit für die Natur. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Liberty Kuşadası begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Liberty Kuşadası Gästebetreuungsteam