Cansu (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne das Hotel

Toller Urlaub waren jetzt zum 2. mal da. Das Essen ist super das Personal super freundlich die Zimmer und das Hotel super sauber. Sehr Übersichtlich und alles in kürzester Zeit erreichbar. Wir wollen auch ein drittes Mal dorthin.

• Sehr sauber und gut ausgestattet.

• Für jeden was dabei. Die Restaurants waren top vor allem Fisch oben auf der Terasse wirklich ausgezeichnet!

• Top! Wir waren mit einer grösseren Truppe dort und uns wurde unser Lieblingstisch immer vorbeireitet (mussten keine Tische zusammenschieben) und auch die Kinderhochstühle waren schon bereit gestellt.

• Das Hotel ist vom Flughafen in knapp 1 std erreichbar. Super Auqapark in der nähe und auch in Einkausfmöglichkeiten.

Tolles animationsteam und auch Unterhaltung am Abend sehr abwechslungsreich und Unterhaltssam.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Cansu

Sehr geehrte Frau Cansu, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seven Seas Sealight Elite Hotel entschieden haben und Ihre netten Kommentare hier geteilt haben. Unser größtes Ziel ist es, Sie und Ihre Lieben als wertvolle Mitglieder der Seven Seas Sealight Elite Hotel-Familie mit der gleichen Sorgfalt und Qualität in allen unseren Einrichtungen zu beherbergen. Wir hoffen, dass Sie das nächste Mal wieder bei uns übernachten und wünschen Ihnen alles Gute. Wir wünschen Ihnen schöne und gesunde Tage, Abteilung für Gästebetreuung