- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist riesig mit über 300 Zimmern , kleinem Pool und kleiner Pool-liege Fläche, eigenem Strand , der auch sehr überschaubar ist .
Sehr sauber und schön eingerichtet
Essen schön angerichtet … alles andere ist Geschmacksache. Fleisch ist oft trocken oder zu zäh sodass es nicht gekaut bekommst
Die einige Bedienstete sind sehr freundlich und hilfsbereit . Es ist selfservice bei allem … selber kaffe oder Getränke beim Essen holen … was echt nervt wenn alle durcheinander laufen…
Mit dem Taxi für 5€ schnell im Zentrum oder mit dem buss für 6tl Kleiner Strand. Keine Promenade am Hotel nur in der Stadt
Jeden Tag das gleich Ablauf an Animation . Der DJ der die ganzen Tag Musik macht , glaubt er ist in einem Club oder auf einer Pool Party . Immer dieses laut und leise drehen mitten im Lied ist so gewollt aber nicht gekonnt und reist einen Gast von der Liege ! Musik ist Dauerlaut und Der Stil ist House-mix . Für junge Menschen ist es vielleicht was tolles aber für die älteren oder Familien mit kleinen Kindern glaube ich kaum das es erholsam ist ganzen Tag so beschallt zu werden, mit Club Musik so laut . Wenn man Glück hat (Ironie) meint der Mitarbeiter von Wassersports auch gleichzeitig Partymusik auf zu drehen ! War wie im Circus ! Nach meiner Email an das Hotel , war es ruhig von der Strand Seite . Auch Nathalia von Guest-relation Service war super behilflich und sehr Bemüht uns alle Fragen zu beantworten und unsere Kritik und Wünsche gleich umgesetzt mit ihrem Team . Also, wer etwas Ruhe sucht und Entspannung der sollte hier nicht sein . Ich brauche Urlaub vom Urlaub… Es gibt keine fluchtmöhlichkeit von dieser Lautstärke und keinen Ruhebereich auf der kleinen Außenanlage. Wenn man keine eigenen kleinen Kinder hat sollte man sich auch was anderes suchen , es ist überall ein Geräusch Pegel … kaum eine ruhige Unterhaltung möglich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Frau Olga, Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Als Seven Seas Sealight Elite Hotel ist es unser Ziel, unsere Servicequalität im Einklang mit akzeptablen Anfragen und Erwartungen kontinuierlich zu verbessern und weiterzuentwickeln. Der klang der musik ist je nach möglicher show unterschiedlich, manche bevorzugen einen lauteren klang, während andere eine ruhigere umgebung bevorzugen. Unser Ziel ist es, Gemeinsamkeiten zu finden. Aus diesem Grund sind einige Shows hoch, einige Shows niedrig und einige sind als Ruhezeiten geschlossen. Wir hoffen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, Guest Relations-Abteilung