Waffel (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Lohnt sich für das Geld

Was ich besonders gut fand war das die Geste gut verteilt waren. Denn es gab immer um 21:30 Uhr Animation Programm und das mehrerer z.b live Instrumente in der lobby, auftritt im Theater und live Musik in der tokiyo bar

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Kissen war fluffig und die Doppelbett bequem, jedoch fand ich für 3 Erwachsene ein Kinderbett nicht so gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war sehr lecker und immer gab es eine neue Sache.

Bester Service

• Gästebetreuung

Sie waren sehr freundlich und wollten auch immer eine Rückmeldung um sich selber zu verbessern. Sehr freundliche Personal und sehr zuvorkommend.

• Pool
    • Wellness
    • Sport

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Unterhaltung & Animation
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es hat Spaß gemacht im Pool zu schwimmen und der Pool war groß genug für alle.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Sonnenschirme waren genügend vorhanden. Jedoch wenig Sand am Strand für nicht gute Schwimmer konnte man bis zu 500 m in die Länge war das Wasser nicht tief.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
    • Dampfbad/Türkisches Bad
    • Hammam
    • Massagen

Eine sehr schöne Tailendische Massage von professionellen Leuten. Hammam und die Sauna konnte man ganze zeit nutzen ohne Gebühr.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fitness

Der sportraum müsste von den Geräten erneuert werden. Ansonsten bitet das Hotel sehr offt Sportaktivitäten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Waffel

Sehr geehrter Gast Waffel, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Liberty Kuşadası entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste haben für uns oberste Priorität, und Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Wir freuen uns darauf, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen bei jedem Besuch ein noch perfekteres Erlebnis zu bieten. Wir sind jederzeit für Ihren und den Komfort Ihrer Liebsten da. Mit freundlichen Grüßen Das Gästebetreuungsteam von Liberty Kuşadası