Andreas (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht noch mal

Hotelhalle Zimmer alles top , Speisesaal Essenausgabe Kellner Personal total überfordert, ein riesiger Speisesaal ohne Abgrenzung total laut und üngemütllich , ganz schlimm Aufzüge die top Aufzüge fahren nur bis Erdgeschoss, der Speisesaal liegt aber eine Etage tiefer da fahren 2 Aufzüge hin wo eine Wartezeit bis zu 10 Minuten besteht. Alles in allem viel zu laut und kein erholsamer Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Herr Andreas, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Als Seven Seas Sealight Elite Hotel ist es unser Hauptziel, unsere Servicequalität zu verbessern, indem wir die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste richtig analysieren und sie kontinuierlich erneuern. Wir möchten Sie darauf aufmerkzam machen,dass wir ein gastronomisches Hotel sind und auser dem Hauptrestaurant über 6 À-la-carte-Restaurant haben ,wo Sie jeden tag in einem verschidenen restaurant essen können. Wir hoffen, dass Sie unsere lieben Gäste in unserem Hotel wieder begrüßen können, Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung