Serkan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Nicht nocheinmal!!

Das Hotel ist sehr heruntergekommen waren vor 3 Jahren schonmal da kein Vergleich !!! Das Personal kann nicht Lachen, Gläser Teller dreckig, das Essen ist immer dasselbe und wenig Auswahl

• Gut
  • Zimmer sind sehr gut ausgestattet, könnte nur besser gereinigt werden

• Sehr schlecht
  • Wenig Auswahl immer dasselbe essen Besteck und Geschirr dreckig

• Schlecht
  • Personal zum größten Teil unfreundlich lachen können die leider auch nicht

• Gut
  • Die Lage ist ok

• Sehr schlecht

Animation einfach nur schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Serkan

Sehr geehrte Frau Özlem, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Als Seven Seas Sealight Elite Hotel ist es unser Hauptziel, unsere Servicequalität zu verbessern, indem wir die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste richtig analysieren und sie kontinuierlich erneuern. Wir möchten Sie darauf aufmerkzam machen, dass wir ein gastronomisches Hotel sind und auser dem Hauptrestaurant über 6 À-la-carte-Restaurant haben ,wo Sie jeden tag in einem verschidenen restaurant essen können. Wir hätten es vorgezogen, wenn Sie uns kontaktiert hätten, damit wir produktiver arbeiten könnten. Unsere persönlichen Treffen mit unseren Gästen in der Abteilung für Gästebetreuung wären effektiver gewesen und wir hätten Ihnen hilfreicher sein können. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als unseren Gast begrüßen können. Wir wünschen Ihnen schöne und gesunde Tage Abteilung für Gästebetreuung