Achim (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekte Erholung für eine Woche

Sehr schönes gepflegtes Hotel mit großen modernen Zimmern mit Meerblick. Große Auswahl an Speisen im Buffetrestaurant, reichhaltiges Angebot an Getränken in den Bars und Cafes. Personal sehr freundlich und bemüht. Durch die etwas abgelegene Lage geeignet für Ruhesuchende. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub ohne Beanstandung.

• Moderne große Zimmer mit seitl. Meerblick. Großes Bad mit Whirlpool und Dusche. Zimmerreinigung und Service sehr ordentlich.

• Wir haben ausschliesslich das Buffetrestaurant genutzt. Die Auswahl an Speisen war enorm. Besonders die türkischen Speisen, Gemüse und Salate haben uns als Nicht-Fleischesser begeistert. Die Pommes frites waren so geil, dass ich sie sogar schon zum Frühstück genommen habe! Die Kritik, dass sich alles wiederholt, ist angesichts der täglich riesigen Auswahl für mich nicht nachvollziehbar, da man unmöglich alles probieren kann. Auch die Getränke in den Bars und Cafes (Kaffee, Cocktails, Bier usw.) waren durchweg von guter Qualität.

• Gut
  • Alle Servicemitarbeiter (Rezeption, Restaurant, Bars) waren super freundlich und bemüht. Allerdings war die Wartezeit an der Poolbar manchmal lang.

• Gut
  • Ruhig und etwas abgelegen mit einem schönen hoteleigenen Strand.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Achim

Lieber Achim, Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel. Wir werden Ihre netten Kommentare mit allen unseren Mitarbeitern teilen. Wir hoffen, Sie bleiben beim nächsten Mal wieder bei uns und wünschen Ihnen alles Gute. Grüße, Guest Relations-Abteilung