Jana (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel und schöner Urlaub mit Mängeln!

An sich ist es ein schönes Hotel mit viel Potenzial. Wir waren bereits letztes Jahr hier und haben es deshalb dieses Jahr erneut gebucht. Aber wir waren insgesamt eher enttäuscht. Die Mitarbeiter sind bemüht und immer freundlich. Dennoch gab es einige Kritikpunkte.

• Die Zimmer sind groß und sauber! Der Ausblick vom Balkon super schön! Die Mini Bar wurde leider selten vernünftig aufgefüllt. Entweder nur mit Cola oder Saft oder Wasser. Man konnte sich nie darauf verlassen, dass alles da ist. Auch Kaffepulver und Rührstäbe wurden ständig vergessen

• Schlecht
  • Das Essen ist leider im Vergleich zum Vorjahr eher schlechter geworden. Viel weniger Auswahl und so ziemlich ständig das gleiche: Pommes,Schnitzel, Reis, Würstchen, Kartoffelbrei...Da war definitiv letztes Jahr mehr Auswahl an Gemüsegerichten und typisch türkischen Gerichten. Hygienisch ist alles, da braucht man keine Sorge haben! Aber nach 5 Tagen hatten wir Lust auf gesunde, frische Gerichte. Da ging es eher um Masse statt Klasse- und wir haben nicht so hohe Ansprüche! Die Getränke kann man wenn man Glück hat und ein Kellner kommt, auch bei diesem bestellen. Ansonsten muss man selber los. Das Personal ist nett und höflich, aber leider total unterbesetzt und demnach völlig überfordert. Das Kinderbuffet, worauf sich unsere Tochter hingegen total gefreut hat ist finde ich eine Katastrophe!!! Es war alles kalt und wenn ich sage es gab jeden Tag das gleiche, mein ich das auch so! Pommes und Nuggets, Nudeln mit Tomatensauce, Würstchen mit Reis. Ein paar Gurken und Tomaten und 3 Schalen mit Plätzchen, was auch immer das soll!! Das ist für mich ein NoGo!!! Mittags gab es in der Regel den gleichem Einheitsbrei wie Abends. Am Pool wurde ein Snackbuffet aufgebaut welches ab 12.00 bis ca. 14.30 offen hatte. Aber auch da fast nur frittiertes Essen. Zwiebelringe, Pommes, Nuggets, Pizza...Auch da fehlte uns die türkische Küche!

• Es waren alle super nett, freundlich und hilfsbereit! Ich hatte das Gefühl, dass zu wenig Personal für so viele Gäste anwesend ist. Demnach waren leider alle etwas überfordert.

• Das Hotel liegt ein einer ruhigen Stichstrasse. Etwas von der eigentlichen Stadt entfernt. Wir hatten ein Auto, daher für uns total irrelevant. Wir waren in 5 min in der Stadt.

Davon haben wir nichts in Anspruch genommen, aber was wir mitbekommen haben war in Ordnung. Wasserball, Yoga, AquaSport, für die Kinder war auch was dabei( Zaubershow etc) Abends gab es entweder im Amphietheater oder am Pool Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt dieses Mal nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zu Service, Gastronomie und Ausstattung haben wir mit den zuständigen Abteilungen geteilt, um Verbesserungen umzusetzen. Gleichzeitig freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Team sowie zur Sauberkeit und Zimmergröße. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie wieder vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Liberty Kuşadası Gästebetreuung