Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir das leckere Essen, die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie den tollen Service. Das gesamte Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Ein großes Dankeschön geht auch an Yasmin aus dem Kids Club. Sie hat sich liebevoll und herzlich um unsere Kinder gekümmert, sodass sie sich jeden Tag auf den Kids Club gefreut haben. Das hat unseren Urlaub als Familie noch entspannter und schöner gemacht. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrter Gast Günay, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit unseren Speisen, unseren Sauberkeitsstandards, unserem Serviceverständnis sowie der Aufmerksamkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr besonderes Dankeschön an Yasmin aus unserem Kids Club Team werden wir sehr gerne weiterleiten. Es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen schönen Aufenthalt verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Liberty Kuşadası Guest Relations Team