Sehr ansprechende Anlage mit großen Pool´s. Das Hotel besticht durch seine imposante Größe. Die Gästebetreunung ist sehr freundlich und das Personal sehr Aufmerksam. Leider sind am ende des Urlaubs so viele Russen ins Hotel gekommen das war dann nicht mehr schön.
Die Zimmer sind sehr groß und haben einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Sie wurden jeden Tag gereinigt. Was leider nicht so klappte war das auffüllen der Minibar.
Danke an die Köche/innen. Das Essen war super lecker jedoch leider oft kalt. Man könnte sich jeden Tag was manderes aussuchen auch wenn viele sagen das immer das selbe geben würde. Ich hatte immer was anderes auf dem Teller. Frischen Salat oder frisches Fleisch es gab einfach immer frische Zutaten.
Es mangelte an nicht´s. Der Service war super freundlich und sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt in einer Bucht so das man immer vom Hoteleigenem Strand ins Wasser gehen kann. Es sind ca 15 min ( mit dem Taxi) nach Kusadasi. Die Aussicht ist einfach Herrlich.
Kann ich mich nicht dazu äussern da die Animation immer nur zu den Russen ging.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Wolfram |
Liebe Wolfram, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Seven Seas Sealight Elite Hotel zu schreiben. Wir sind sehr erfreut. Wir freuen uns immer, Sie unter unseren Gästen zu sehen. Unser hotel ist international, wir teilen gäste nicht nach nationalitäten und heißen gäste aus aller welt willkommen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations-Abteilung.