Die Lage des Hotel ist hervorragend, gut erreichbar und in einer schönen Umgebung gelegen. Die Zimmer sind geräumig, modern und stets sauber. Es gab viele Möglichkeiten um beschäftigt zu bleiben wie die Spa, Schwimmbad und viele lustige Aktivitäten. Das Essen war jeden Tag fenomenal. Ausser dem Buffet gibt es auch viele verschiedene Restaurants wie die Griechische und Italienische Restaurants. Das Hotel ist auch riesig und auch sehr schön dekoriert. Jeden Abend gab es eine Show, die uns immer fasziniert haben. Das Personal war wirklich super, stehts bemüht, alle Wünschen zu erfüllen. Herzlich wollen wir die Dame an der Rezeption, die italienisch redet herzlich bedanken, sie war sehr professionell und war eine grosse Unterstützung für uns. Weiter wollen wir noch das Animation Personal bedanken, Ummut, Emo und Lisa. Sie waren unser grösster Highlight. Immer freundlich, liebevoll und hilfsbereit. Wir haben viele neuen Freunden gefunden! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Italo |
Lieber Italo, Zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gaesten zaehlen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team