Cüneyt (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Zu kleine Anlage. Strand Katastrophe.

Sehr schlecht

Schlechtester Urlaub seit langem. Personal allgemein sehr unfreundlich. Essen immer das selbe und wenig Auswahl. Kleine Anlage .

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Essen war nicht so wie bei andern hotels von der Auswahl her aber man ist satt geworden

• Sehr schlecht
  • Personal sehr ignorant. Sehr unfreundlich sowas habe ich noch nie erlebt. Hatten den Eindruck als wären wir unsichtbar

• Dolmus war direkt vor dem hotel so konnte man wenigstens zum bazar oder einkuafsmall

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Cüneyt

Sehr geehrte Herr Cueneyt, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit für einen Kommentar genommen haben. Unsere Anlage entspricht den Standards der Oti-Holding und wird ständig überprüft. Unser Hotel verfügt über eine Gästebetreuungsabteilung, die sich um die Lösung Ihrer Beschwerden kümmert. Wir würden Ihnen gerne bei Ihren Problemen helfen, indem wir uns während Ihres Aufenthalts kontaktieren, in unseren Unterlagen liegen jedoch keine Mitteilungen an uns vor. Wir bedauern, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Grüße, Abteilung für Gästebetreuung