- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechtester Urlaub seit langem. Personal allgemein sehr unfreundlich. Essen immer das selbe und wenig Auswahl. Kleine Anlage .
Essen war nicht so wie bei andern hotels von der Auswahl her aber man ist satt geworden
Personal sehr ignorant. Sehr unfreundlich sowas habe ich noch nie erlebt. Hatten den Eindruck als wären wir unsichtbar
Dolmus war direkt vor dem hotel so konnte man wenigstens zum bazar oder einkuafsmall
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Cüneyt |
Sehr geehrte Herr Cueneyt, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit für einen Kommentar genommen haben. Unsere Anlage entspricht den Standards der Oti-Holding und wird ständig überprüft. Unser Hotel verfügt über eine Gästebetreuungsabteilung, die sich um die Lösung Ihrer Beschwerden kümmert. Wir würden Ihnen gerne bei Ihren Problemen helfen, indem wir uns während Ihres Aufenthalts kontaktieren, in unseren Unterlagen liegen jedoch keine Mitteilungen an uns vor. Wir bedauern, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Grüße, Abteilung für Gästebetreuung