- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo! Da wir zum 1. Mal Urlaub mit unserer Tochter (1 Jahr) gemacht haben, sind wir diesmal bei der Hotelsuche ganz anders vorgegangen und haben uns ausschließlich an den Bewertungen bei HolidayCheck orientiert und lagen damit goldrichtig! Das Hotel ist super für Familien auch mit kleinen Kindern geeignet und liegt traumhaft schön. Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus 2 Räumen + Ankleideraum, Flur und Badezimmer - super! Wirklich eine tolle Hotelanlage. Ein paar Wermutstropfen gab es aber auch: Leider sind die super Pools alle eiskalt. Nachdem mit uns noch ein paar andere Urlauber bei der Guest-Relation deswegen intervenierten, wurden wenigstens die Babypools (3) angeheizt. Wirklich Schade - hat die Badefreude schon gebremst! Das Buffet bietet eine riesen Auswahl - aber jeden Tag das selbe. Lieber die Auswahl reduzieren und dafür tägliche Abwechslung mal auch mit ausgefalleneren Speisen. Ausser Fisch gab es in der ganzen Woche keine anderen Frutti di Mare. Vorallem Garnelen haben wir vermisst! Dafür bietet das Frühstücksbuffet einfach alles! Genial! Etwas daneben allerdings, dass man für den frischgepressten Obstsaft extra löhnen muss (2.-Euro pro Glas)! Und da wir gerade dabei sind - die Nebenkosten sind extrem hoch. Ein 10er Pack NoName-Windeln = 6,-Euro! Ein Männerhaarschnitt im Hotel war teurer als beim türkischen Friseur in München! Und ein Shopping-Trip nach Fethiye rentiert sich überhaupt nicht! Wer Kemer oder Side kennt und schätzt wird endtäuscht sein. Und zu guter Letzt: blos nicht hungrig oder durstig nach 1, 5 Stunden Transfer vom Hotel am Flughafen Dalaman ankommen! Alles extrem teuer! Eine Junior-Tüte bei MC Donals = 10 Euro!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut