Simone (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
8. Urlaub in diesem Paradies, einfach traumhaft!

Bestes Hotel in paradiesischer Alleinlage an einer Traumbucht mit toller Bergkulisse im Hintergrund, unser 8. Aufenthalt und wir kommen nächstes Jahr wieder. Es gibt für uns kein schöneres Fleckchen der Erde!

• Die Zimmer sind 36 qm groß, immer super sauber, Minibar wird täglich gefüllt. Man fühlt sich direkt wohl. Sehr moderne Einrichtung, tolle große Dusche, alles war perfekt. Sehr bequeme breite Betten.

• Die Gastronomie ist einfach ohne Worte. Nirgends so toll gegessen wie hier. Manchmal hat man das Gefühl es ist eine Sterneküche. Angefangen beim Frühstück, die Auswahl und Frische der Brot und Brötchensorten, der frisch gepresste Orangensaft, die Obstauswahl. Die neue Patisserie ist einfach unglaublich. Alle Törtchen und Leckereien mit Liebe gemacht und geschmacklich perfekt! Die Auswahl beim Abendessen ist ein Wahnsinn, alles was das Herz begehrt, immer alles frisch zubereitet und qualitativ auf ganz hohem Niveau. Auch sehr schön die vorbereiteten besonderen Vorspeisenteller oder auch Nachspeisenteller. Alles die reinsten Geschmacksexplosionen und man muss sich beherrschen sonst kommt man mit mehreren Kilos mehr nach Hause.

• Zum Service und Personal können wir nur eins sagen: Nirgendwo haben wir bisher freundlicheres, höflicheres oder hilfsbereitschaftlicheres Personal wie hier erlebt. Da wir bereits zum 8. mal unseren Urlaub hier verbracht haben konnten wir feststellen dass überwiegend langjähriges Stammpersonal hier arbeitet, das spricht natürlich absolut für das Hotel Management! Die meisten Kontakte zum Personal hat man natürlich im Gastronomie Bereich. Unser besonderer Dank gilt hier unserem Kellner Memet den wir seit 10 Jahren hier schon für seinen Einsatz auf der Terrasse bewundern! Immer gut gelaunt, immer ein Lächeln auf den Lippen, wir wurden noch nie so toll und umsorgt bedient. Ebenso Burak, Ulas, Turgut, Abdullah und dieses Jahr besonders positiv aufgefallen ist uns beim neuen Service Personal am Ruhe Pool wo man dieses Jahr mit gefüllten Kühlboxen verwöhnt wurde, der Kellner Kadir. Auch allen anderen ein herzliches Dankeschön für so viel Freundlichkeit und Höflichkeit. Wir haben in diesem Hotel immer das Gefühl von nach Hause kommen und das liegt auch an dem Personal.

• Traumhafte Alleinlage an Traumbucht mit Bergblick

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Vielen Dank, dass Sie sich zum achten Mal für Liberty Lykia Adults Only als Ihr Urlaubsziel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen erneut einen tollen Aufenthalt bieten konnten! Freundliche Bewertungen wie Ihre sind die größte Motivation und wir werden Ihre freundlichen Worte unbedingt an unsere lieben Kollegen Mehmet, Burak, Ulaş, Turgut, Abdullah und Kadir weitergeben. Wir haben große Modernisierungspläne und werden nächstes Jahr weitere Dienste hinzufügen. Wir hoffen, dass Sie sich zum neunten Mal wieder für uns entscheiden und Ihren Aufenthalt im Paradies noch einmal genießen. Beste grüße.