Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sieglinde (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Bade - Spass - Erholungsurlaub AI

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind neu und modern, Minibar wurde jeden Tag neu befüllt, generell sehr freundliches Personal. Im Sentido Lykia Resort ist es deutlich ruhiger, vor allem im Speisesaal sehr angenehm. Aufgefallen sind auch uns die Mehrfach Liegen Besetzer, wie schon beschrieben bis zu 3 -4 Liegen pro Person ! Hatte aber auch keine Konsequenzen, obwohl angeführt, das nach 40 Min. alles entfernt werden würde, wir es aber nie gesehen. Dafür ist uns dafür passiert, das Gäste unsere Liegen einfach benutzen, während wir beim Essen waren. Im Relaxbereich wo mit Hinweistafeln, in 4 Sprachen angeführt wurde, nur Gäste 16+ und kein Halligalli, Das viele Gäste es einfach missachten, war störend. Es war laut, Kinder quengelten durch, Leute sprangen in den Pool, das Liegen und Lesestoff nass wurde. Einen Tag später, betrunken, lärmende Gäste im Pool. Man findet schon einen wirklich ruhigeren Platz im Wald, allerdings fast nur Schatten, aber schön angelegt. Self service an den Pool Bar´s, würde man meinen das Gäste, die leeren Flaschen und Gläser, an die dafür angebotenen Plätzen zurückbringen, beschämend das Leute daran vorbeigehen müssen, es aber am Strand oder Pool liegen lassen. Wenn nicht die Angestellten es einsammeln, würden die leeren Plastikflaschen und Becher durch Wind ins Meer gelangen. Für mich würde ein Barbetrieb und Musik im 16+ Hotel bis 24 Uhr ausreichen, wer mehr möchte kann ja die paar Schritte ins Lyberty machen, wo die Zimmer nicht in unmittelbarer Nähe sind. Anscheinend hat man Engländer lieber als Gäste, als Deutschsprachige, war nicht nur mein Gefühl. Die Gehwege zum Strand waren teilweise rutschig und schräg, da wäre noch eine Verbesserung wünschenswert. Ansonsten war alles sehr gepflegt und sauber, am Strand, am Pool, im Zimmer, Speisesaal. Das Essen war abwechslungsreich, frisch zubereitet, da kam es bei starken Andrang, zur kurzen Wartezeit, dafür wird vielleicht weniger verworfen, der Umwelt zuliebe, wohl sinnvoll. Die Getränke Mix Akrobatik Show, mit den Eiswürfeln war zwar lustig anzusehen, aber sicher nicht hygienisch. Alkohol wird großzügig ein - ausgeschenkt, angeboten, jeder Gast wird sofort und freundlich bedient. Es war sehr angenehm, einfach das zu nehmen, oder zu bekommen was man wollte, egal in welchem Bereich man war. Es gab zusätzlich mehrere Al a Card Restaurants mit Bedienung. Schade das es kein Sammeltaxi Angebot nach Ölüdeniz gibt, da alle anderen Möglichkeiten, zu Fuß auf der Strasse nicht angenehm, das Taxi für die insgesamt 5 km hin und retour teuer ist. Wir genossen den Urlaub in der Bucht sehr, obwohl das Angebot nicht gerade billig ist, würden wir diese Art Urlaub auch im Sentido wieder machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Sieglinde

Merhaba, wir sind der Meinung, dass wir das aussergewöhnlichste +16 Erwachsenenhotel sind, weil Sie bei uns ein Hotel buchen, aber zwei benutzen können; weil Sie sowohl die Ruhe als auch viel Entertainment (im Liberty Hotels Lykia) geniessen können; weil hier die meisten Aktivitaeten geboten werden. Sie sind einer der wenigen Gaeste, die unser umfangreiches Angebot genutzt haben. Wir möchten aber mit Nachdruck zum Ausdruck bringen, dass keiner unserer Gaeste bevorzugt behandelt wird (auch die Englaender nicht). Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Mehmet Biçer General Manager