Jeder Angestellte in diesem Hotel war stets freundlich. Es wird sich unwahrscheinlich um das Wohl jedes Einzelnen bemüht. Überaus aufmerksam den ganzen Urlaub über.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war top ausgestattet. Von Kosmetikprodukten über Minibar, Fernseher, Safe und Klimaanlage war alles da.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist qualitativ auf höchstem Niveau. Sehr abwechslungsreich und die Auswahl übertifft alles bisher Gesehene.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Absolut freundlich und zuvorkommend. Alle waren ausschließlich nett.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt viele verschiedene Pools (die im Nebenhotel kann man mitbenutzen). Alles sehr schön angelegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wunderschön angelegter Strand mit außen Sand. Im Wasser sind viele große Steine. Eventuell könnte man auch Badeschuhe anziehen was dem ein oder anderen wohl angenehmer ist.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gab jeden Tag zwei unterschiedliche Animationen im Pool.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Konzerte
Es gibt jeden Tag ein anderes Konzert in einer traumhaften Kulisse unter den Pinienbäumen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Steff |
Sehr Geehrter Gast ; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Liberty Adults Only'ı freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Wir betrachten die freundlichen Worte, die Sie an unsere Kollegen gerichtet haben, als Zeichen für den Erfolg unseres Serviceansatzes, bei dem die Zufriedenheit aller unserer Gäste in unserem Hotel im Mittelpunkt steht. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen;