Ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Das beste an diesem Hotel sind die Mitarbeiter. Mein Mann und ich haben noch nie so zuvorkommende,nette, aufmerksame Mitarbeiter gesehen. Ich hoffe der Chef ist stolz auf die Mitarbeiter. Ganz positiv möchte ich die junge Kellnerin SUDE erwähnen. So eine liebe Frau. Immer am grinsen und jedes mal sehr aufmerksam. Weiters ist das Essen ausgezeichnet. Es gab jeden Tag was neues. Die Qualität ist eine 10/10. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Natur und das Meer atemberaubend. Wir fühlten uns wie im Paradies. Ich kann jedem dieses Hotel von ganzen Herzen empfehlen. Danke an jeden Mitarbeiter welche uns den Urlaub mit deren freundliche Art noch besser gestaltet haben. WIR KOMMEN WIEDER 😊
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr groß und sauber. Das Bett ist sehr gemütlich und groß. Die Beleuchtung im Zimmer ist auch sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war sensationell. Es gibt für Diabetiker, Vegetarier und Veganes Essen auch noch. Es gab jeden Tag was anderes. Die Qualität und die Auswahl ist ein wahnsinn.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal machte uns den Urlaub noch schöner. Mein Mann und ich sind beide so begeistert von diesem Umgang der Mitarbeiter. Alle sehr aufmerksam und freundlich. Ich habe so tolle Kellner/ Mitarbeiter noch nirgends gesehen wie in Liberty Lykia Adults Only
- Pool
Beliebte Sportarten
- Wasserski
- Fitness
- Fußball
Tolles Fitnessstudio. Sehr groß. Ich würde nur die Öffnungszeiten etwas länger lassen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Alma |
Sehr Geehrter Gast ; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Liberty Adults Only'ı freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen;