Das Essen war hervorragend,nicht mehr zu übertreffen in Auswahl,Vielseitigkeit und Geschmack. Für jeden Geschmack war gesorgt,alles frisch für jeden Gast zubereitet.Wir haben soetwas noch nie erlebt. Die einzigartige Lage der sehr schönen Bucht ist ideal für einen Erholungsurlaub. Die Sauberkeit der gesamten Anlage hat uns sehr überzeugt.Das Meer,herrlich blau,auch sehr sauber.Service und Freundlichkeit war auch sehr hervorzuheben.Exclusive Atmosphäre Ein besonderes Lob an den Spa Bereich,wo Masseur Enrim uns höchst zufrieden stellte. Wir kommen ganz sicher wieder!!!
Sehr gerräumig,sauber und farblich sehr schön gestaltet.
Unübertrefflich auch hier die Vielfalt und Frische der Speisen.Geschmacklich hervorragend. Es gab sogar frischen Hummer,Garnelen,Tintenfische und hochwertige Fleischspeisen,wie zB T-Bone Steak.
Alle Angestellten waren super freundlich,ohne aufdringlich zu wirken.
Ölüdeniz ist nur ca 3 km entfernt,stündlich fährt ein Dolmus,aber auch in ca 40 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Bucht ist herrlich ruhig mit wunderschönem blauen,sauberen Wasser.
- Wellness
- Sport
Sportlich für jeden was dabei. Ca 20 Tennisplätze! Besonders zu empfehlen das Paragliging,welches man in der Anlage buchen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|